Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Геллион написал(а):

Хм. Да, с этим-то не поспоришь... Кстати, как дела у Аксера и "Жареной морды"? Они смогли что-нибудь сделать?

В общем - без комментариев. Хотя морда, таки чего-то и сделал, или по крайней мере попытался.

0

632

Геллион, чета Диторем вовсе никакая не чета, а отец и дочь, и к тому же отца благородного семейства дома нет.
А что до Диторем-младшей, как я уже говорила, она любит негодяев с искрящимися глазами, так что... )

0

633

Регуль
Ясно. Даже немного обидно - форумных по вахе совсем мало осталось.

Лара
И не чета, и не благородная, но я хотя бы попытался представить тебя в выгодном свете. К слову, если бы я считал, что Регулу там будут не рады, я бы не предложил ему туда прогуляться.

p.s.
У вас есть адепты четверки и восмиконечник? Армия мутантов и взвод роботов? Пфф... с нами Регул.

0

634

А вот и РегулЪ. Ну здравствуй орче.
И прежде чем ты начнёшь заниматься своими делами, то хотел бы попросить тебя быть по тише, если можно так сказать. Очередной зелёной морды в телеке и кармана для стик бомбы, мой мозг не выдержит

Отредактировано Свен (2014-06-13 02:29:24)

0

635

Регуль
Здравствуй, орче. И я присоединяюсь к словам Свена, и я прошу тебя быть потише и поспокойней.

Персиваль
Анкета доставила. Можешь же, если захочешь )

Геллион написал(а):

У вас есть адепты четверки и восмиконечник? Армия мутантов и взвод роботов? Пфф... с нами Регул.

С нами? Лол.

Отредактировано Кайл (2014-06-13 05:27:54)

0

636

Дааааа, у нас есть адепты четверки и восмиконечник, и это стильно :-)

0

637

Этот наш Тзинчит. Проще самому пост накалякать чем ждать его.
*Ушел калякать*

0

638

Свен
Кайл

Вы таки возможно удивитесь, но старина Гронди давно уже не Торт. Взрывать планеты, похищать военные базы, атаковать в рукопашную тактическую ядерную боеголовку, гадить на Тзинча, уничтожить цельную армию ради раритетных специй, сеять безумие (нет не так: "БЕЗУМИЕЕЕЕ!!!"), издеваться над неокрепшими псайкерами, превращаться в Сквиггота и т.д. уже не интересно. Надоело, хочу простого оркского счастья: пару трупов "консервов" на завтрак, лёгкий обеденный ВАААГХ!!! и вечерний променад под блеяние Da'Big 'Ukking Shooota. Стар я стал... Для веселья. Впрочем, данный аспект я попытался отразить в анкете (Снаряжение и способности).

+ Я игровую зону не видел, но порыскав по архивам у меня сложилось мнение что до откровенно открытых боевых действий не дошло. Посему, орче будет заниматься исключительно сельским хозяйством. Возможно откроет Бар.

0

639

Регуль
А вообще рад тебя видеть.
Да, до откровенных боевых действий дело пока не дошло. Вообще ты будешь единственным активным орком, основное веселье у культистов и людей, как и на Исходе.

0

640

Кайл
Значиться, всё веселье - зелёным. Я думаю первое что нужно сделать - Zoggy Da'Rokk Showww. В конце концов, есть некоторая прелесть отписывать зелёнозадого, когда его не пытается пристрелить первый попавшийся под ногу суповой набор в каске.

0

641

Регуль
Главное, чтобы проклятье тау не перешло на орков )

0

642

Кайл
Хм... Проклятие Тау? Суеверность и простая лень. Плюс, я и есть проклятие Орков.

0

643

Кстати, народ! Есть здесь тема гиде можно скилл потренировать пока в игру не пустили?

0

644

Регуль

Вот тут, вроде

0

645

Так, что-то Сторфа не видать, похоже продуктивно отмечает четыре выходных дня, так что пойду-ка я анкеты сам глядеть..

0

646

Нан
Могу помочь.

0

647

Кайл
Спасибо, но лучше пиши пост. От наших мнений там мало что зависеть будет, я так, для проформы.

0

648

Нан
Вот теперь можно и за пост взяться.

0

649

Нан
Та, кстати, атписалсо.

0

650

До завтра меня не будет в активе. Анкеты прочитал все, мнение и косяки отмечу. Кайл, если обещаешь хороший онлайн, то дам офицерские погоны.

0

651

Регул, привет:)

0

652

Мр. Сторф написал(а):

Кайл, если обещаешь хороший онлайн, то дам офицерские погоны.

Так я и так каждый день тут появляюсь.

0

653

Мр. Сторф
И вам не хворать.

0

654

Кто-то, кажись, собирался разнести бар. А давайте все вместе соберемся? Эффективней будет.  :crazy:

0

655

Кольридж
Тогда готовьтесь к тому, что после этого ваш персонаж будет чинить столы и стулья. Ведь когда бар разносит толпа, а не один человек, эта толпа его и ремонтирует (аксиома)

0

656

Кольридж
Свен
Скорее, готовьтесь к тому, что ожидать своего хода придется ОЧЕНЬ долго...

0

657

Кайл
Как бы тебе сказать... "При нас такой ху*ни небыло", ибо посты по три четыре строчки и нет очереди

0

658

Кайл
Если перефразировать слова Свена, то тогда в баре проявило себя непонимание правил игры в группе - не надо в своих постах мимоходом описывать всю жизнь персонажа, сдабривая это все еще и его рефлексиями на эту тему. Взаимодействовать надо, взаимодействовать.

P.S. Это не к тебе лично относится.
P.P.S. Не отвлекаться! Философия нового времени направлена, в первую очередь, на науку... Эмпиризм, со своим подвидом сенсуализмом выводят на первый план чувственное восприятие мира...

0

659

Нан
Тогда в баре проявил себя прое... эээ... долгое отсутствие трех игроков, минимум.

0

660

Кайл
Целенаправленность на километровые посты это отсутствие и определяет. Ну и лень, что я, сам не знаю, что ли?

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно