Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Бухта Победы » Штаб касты Воздуха (бывшая Авиабаза)

Штаб касты Воздуха (бывшая Авиабаза)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Основное место дислокации Военно-воздушных сил Империума. Расположена в нескольких десятках километров от столицы. Способна обслуживать самолёты всех типов. Оснащена собственным генератором.
Имеет в своём составе множество автоматических систем управления полетами, радионавигации, пеленга, метеостанций. Командно-диспетчерский пункт способен одновременно вести сотни самолётов.
Кроме этого, база имеет протяженные сети бомбоубежищ, резервные командные пункты и бункеры для самолётов, обеспечивающие защиту личного состава, персонала аэродрома и обслуживание техники в условиях атак вражеской авиации. Базу обслуживает несколько батальонов аэродромно-технического обеспечения. Имеет силы противовоздушной защиты.
В случае полномасштабной войны, при действиях наземных сил противника в непосредственной близости от Бухты Победы может долгое время функционировать автономно(за счет подземных топливохранилищ и складов боеприпасов).
С городом соединена автомагистралями и монорельсовой дорогой.

После захвата города Империей Тау, авиабаза была отдана под нужды касты Воздуха, которая осуществляет координацию всех воздушных перемещений сил Тау.

0

2

Переход из Городские улицы
На авиабазе стоял кипиш. Туда-сюда носились техники, занятые подготовкой технической части, репетировалось все, что можно было репетировать: оркестр уже третий раз заводил одно и то же, приветственная делегация старательно зубрила речь, а комполка, её возглавлявший, еще и зачем-то упражнялся в рукопожатии на подвернувшемся некстати для себя летехе. Тот лишь старался сохранить невозмутимость на лице и мужественно терпел этот дурдом. Кто-то из техников дочерчивал разметку - где какой эскадрилье выстроиться. Уже спешившаяся Кольридж глядела на сию картину маслом и лишь обалдело качала головой.
Мир сошел с ума. Даже Инквизицию так не встречают, как эти пытаются подлизаться к коллегам. И ради этой показухи нас выдернули из города? - помянув одну замечательную организацию, Анжела поплевала через плечо и постучала, за неимением деревяшки, себе по лбу - не буди лихо, пока тихо. Затем, с чувством выполненного долга, растерла плевки сапогом - не портить же впечатление заплеванным рокритом, тем более, что начальство ей за это голову оторвет, если вычислит. Впрочем, начальству щас было не до нее, калибровка рукопожатия была важнее.
-Не слишком вяло? Может, стоит жать сильнее? Или я так сдавливать начинаю? Как лучше встречать? Как старого друга? Как равного? Кого-то важнее? Или, наоборот, как на говно смотреть, типа я тут самый главный? Как сам считаешь, орел? - "Орел" лишь пожимал плечами. Ему уже были до лампочки эти тонкости приветствий, лишь бы командир успокоился и отпустил его руку, равно как и его самого, наконец.

Отредактировано Кольридж (2014-06-26 13:53:56)

0

3

Переход из: Косморта

Какое-то время, Рамински с интересом рассматривал проносящиеся мимо пейзажи(он сидел с самого края), но вскоре однообразный вид полей, лесов и редких домиков наскучил. В город колонна не заезжала, лишь по краю задев черту пригородов.
Наконец, машины стали тормозить и по очереди пересекать первый КПП. За первым, было ещё два контрольных пункта. Солдаты, уже извещенные командованием, без задержек пропускали колонну.
Машины проехали массивные ворота и покатили прямо по полю аэродрома. Колонна остановилась на запасной взлетно-посадочной полосе. Летчики, многих из которых по дороге сморил сон, лениво вываливались из транспортов. И тут грянул оркестр… Так грянул, что Йозеф, в общем-то, уже ко всему привычный, подпрыгнул на месте. Играли, как ни парадоксально, марш имперских ВВС. Тех, которые флотские, к тому же.
- Ну, сейчас мы их обрадуем, - тихо пробубнил Аллен, проходя мимо Рамински.
- Пилотам, по эскадрильям, строиться в две шеренги! – Рявкнул вышедший вперед Антилевский.
- Равнение на встречающих! За мной, шагом марш!
Летчики, абы как выстроились и побрели за командиром в сторону вытянувшихся по-струнке встречающих лиц. Всего, от полка осталось тридцать шесть пилотов, даже с учетом небольшого пополнения – чуть больше половины начального состава. Вторая эскадрилья была уничтожена – в строю осталось всего четыре пилота, которых раскидали по полку, до переформирования. Остальные боевые группы так же понесли серьезные потери. Кроме Рамински, в летный состав записали одного бывшего штурмовика из другого полка и одного иномирянина, который до этого служил в местных планетарных ВВС.
Нестройными рядами, пилоты неумолимо надвигались на делегацию. Отдельно шли офицеры штаба, положительно выделяющиеся своей обыкновенной опрятностью. Позади тянулись шеренги механиков и, чеканя шаг, маршировал батальон ПВО.

0

4

Суета постепенно стихала по мере завершения приготовлений. Делегация разучила речь, оркестр дорепетировал, разметка была дочерчена, "манекен" для рукопожатий оставлен в покое. Уложились аккурат к оповещению с КПП о прибытии гостей. Пилоты и техперсонал выстроились на запасной ВПП в соответствии с отведенными им местами. Кольридж, таким образом, оказалась в третьей шеренге, слева от гостей - встречающие образовали собой этакий канал, вдоль которого должны были пройти новоприбывшие. Как только гости покинули транспорт, оркестр в лучших нойзмаринских традициях грянул марш ВВС, попутно радуя тех, кому не повезло оказаться рядом, не хуже нежно любимой орлисцами сирены воздушной тревоги. Делегация, тем временем, выдвинулась навстречу гостям. Как только последние поравнялись с первыми, по шеренгам встречающих волной прокатилось воинское приветствие. Делегация же хором, дабы ее и без крика было слышно на фоне оркестра, зачитала речь о том, как они-де рады их прибытию, надеются на дружбу между полками и бла-бла-бла. Кольридж тем временем, не сдержавшись, профейспалмила - не по случаю одетые тесальгонцы не очень-то вязались с тоннами изливаемого на них пафоса. Нет, не так. ПАФОСА. Однако, заработав тычок локтем от соседа, поспешно вновь вытянулась в струнку. Закончив с речью, комполка вышел навстречу коллеге и, представившись, протянул руку. Вид у него был спокойный, с примесью уважения и даже местами дружелюбия - модель поведения "как с равным".
Ну сколько можно выпендриваться? Вон эти - приперлись как есть и не парятся. Почему бы и нам не встречать их без фанфар и хлеба-соли? Быстрее бы с этим закончили - не хочу из-за оркестра остаться глухой как старый артиллерист!

0

5

Всё происходящее больше напоминало какую-то пародию. И всё бы ничего, но встречающие были настроены вполне серьезно.
Антилевский с недоумением посмотрел на полковника, протягивающему ему руку с дежурной улыбкой, скорее всего с той, которая «дружеская №2». Пожав протянутую руку, Виктор вызывал бурю запланированной радости, стоящих позади офицеров и нескольких заводил из строя.
Вдруг, все затихли. Майор растерялся под взглядом десятков глаз. Кажется, от него теперь ждали речи.
Рамински, который хорошо знал Виктора, почти физически ощущал тот поток нецензурщины, который он, с улыбкой, хотел бы излить на голову того, кто всё это придумал.
Прочистив горло, Антилевский развернулся к летчикам другого полка.
- Если вы ждёте от меня пламенной речи – можете смело расходиться.
Никто не тронулся с места. Летчики из строя с недоумением смотрели, то на майора, то на своего полковника.
- Я вижу перед собой кучу сосунков, едва окончивших летную школу. Я вижу военный аэродром, которым никто не занимался со времен восшествия Императора. Оставьте этот спектакль и готовьтесь к войне.
Эффект был ошеломляющим. Полковник и какие-то офицеры, попытались исправить неловкое положение, начав что-то говорить, но Виктор, уже не слушал. Не особенно смущаясь присутствием военного оркестра, который так же, грустно притих, майор приказал своим людям выстроиться здесь же на запасной ВПП.
- Механикам, проконтролировать доставку боевой техники и вооружения, провести осмотр, подготовить самолёты к вылету. Батальону ПВО, готовить позиции вокруг аэродрома, выставить дежурные отряды. Штабу, прибыть в расположение полка, подготовить полный отчет по оперативной обстановке в регионе. Летчикам – прибыть в гостиницу, где вас расселят по номерам. В 19.00 жду Аллена, Рамински, Трина, Крайнер и Морана на аэродроме. Не опаздывайте. Все поняли свои задачи?
- Так точно!
- Тогда действуйте.
Виктор ободряюще улыбнулся Йозефу и направился обратно к командирам другого авиаполка. К тому же, судя по всему, ему нетерпелось поговорить с комендантом аэродрома.
У Рамински сердце забилось чаще – неужели, он наконец-то, поднимется в небо? Мозг бешено перебирал варианты – что задумал комполка. От мыслей его отвлек голос Аллена.
- Ну что, парни, на грузовики и в гостиницу - распаковывать чемоданы. Похоже мы тут надолго.
Йозеф помнил ещё времена, когда жили они в спартанских условиях - в палатках прямо рядом с полевой ВПП. А если не в палатках – то в убогих облупленных казармах, которые одинаково выглядели, что до, что после бомбежек. И обязательно без горячей воды. Сейчас же полку явно хотели угодить, предоставляя все условия. И Рамински совсем не хотел лишать их такой возможности. Помахав здоровой рукой на прощанье оставшимся на полосе летчикам, он запрыгнул в грузовик и вскоре, вместе с эскадрильей, катил под палящим солнцем в город.

Переход в: городские улицы

Отредактировано Йозеф (2014-08-10 19:27:21)

0

6

Церемония продолжилась было как и предполагалось - командир другого полка ответил на рукопожатие, имитация бурной радости со стороны встречающих. Далее предполагалась ответная речь, но тут и случился неожиданный поворот. Откашлявшись, тесальгонец заявил:
-Если вы ждёте от меня пламенной речи – можете смело расходиться.
Никто, тем не менее, даже не пошевелился. Ну, почти. Летехи лишь растерянно смотрели то на своего командира, то на чужого. А Кольридж еще и заинтересованно вытянула шею, чтобы лучше видеть происходящее. Среди встречающих повисла гробовая тишина - оркестр, к радости стоящих рядом, обалдело замолк. Комполка же продолжил:
-Я вижу перед собой кучу сосунков, едва окончивших летную школу. Я вижу военный аэродром, которым никто не занимался со времен восшествия Императора. Оставьте этот спектакль и готовьтесь к войне.
Сказать, что орлисцы были поражены - значит не сказать ничего. Полковник, густо покраснев, в унисон с остальной делегацией что-то неразборчиво мямлил, но никого из них уже не слушали. Но если начальство было пристыжено, то летчики, напротив, одобрительно загудели - им всем порядком осточертело сидеть без дела.
А ведь он прав, как ни крути.
Командир прибывших же, не теряя времени, выстроил прямо на полосе подчиненных и раздал указания, после чего направился к офицерскому составу 12-ого полка, пока полк седьмой грузился в транспорт и отправлялся в город расквартировываться. За это время полковник успел завалить работой техников и объявить "санитарный день" для летчиков. Говоря простым языком - намечалась генуборка в казармах, которая их же обитателями и выполнялась. Таким образом, основная часть присутствующих разбрелась по своим делам. На полосе остались лишь офицеры, у которых еще было, что обсудить.

0

7

Получив ведра, тряпки и прочее "обмундирование" уборщика, орлисцы приступили к уборке казарм. Кольридж, убрав в карман пилотку и повесив на дверь тренчкот, взяла в руки швабру и присоединилась к работам по отмыванию полов от многолетней грязи. Мокрая тряпка на конце швабры весело скользила по половицам, больше размазывая грязь, чем ее реально отмывая. А чего еще можно было добиться одной лишь водой, без чистящих средств, которыми их, увы, снабдить не додумались? Работа (или всего лишь имитация деятельности?) уже вовсю кипела в казармах, когда висящий на стене матюгальник, что гордо носил в рупоре здоровенную паутину и метровый слой пыли по всей поверхности, внезапно пробудился от сна.
-Флайт-офицер Кольридж, к командиру полка!
Всплеснув руками - что, мол, поделаешь, Анжела отставила в сторону швабру, вновь нацепила снятые было верхнюю одежду и головной убор и, покинув казарму, направилась в штаб. По пути ей то и дело встречались некогда катавшие вату техники, ныне снующие туда-сюда, как муравьи. Авиабаза зашевелилась, подстегнутая замечанием майора Антилевского, наводя марафет.
Приоткрыв дверь в кабинет, летчица осторожно заглянула внутрь.
-Вызывали, сэр?
Полковник, занятый наведением порядка на рабочем столе, поднял голову.
-Вызывал, Кольридж, вызывал. Проходи, садись.
-Спасибо, сэр, я постою. - ответила та, войдя в помещение.
-Что ж, тогда сразу к делу. Поступил запрос из космопорта. Необходимо доставить делегацию в тауситский город, а  сделать это некому, ни одного свободного пилота. Обратились к нам. Еще помнишь, как управляться с "Арвусом"?
Император милостивый, только не это ведро с гайками!
-Да, сэр, я все помню.
-И, да, за делегатов отвечаешь головой. Если с ними хоть что-то случится, лично шкуру спущу. Поняла?
-Сэр, да, сэр! - поспешно откликнулась Кольридж, ибо тон начальства не подразумевал никаких шуток или риторических вопросов.
-Ну вот и отлично. А теперь марш в каптерку и оттуда на КПП. До космопорта подбросят. Транспорт уже ждет.
Взяв под козырек, флайт-офицер поспешила покинуть кабинет.
Переход в Космопорт

0

8

Война началась. Все её ждали. Все представляли, как она начнется… Представляли, конечно, по-разному. Для летчиков Тесальгонского истребительного полка она началась спокойно и буднично.
Не было бравурных пламенных речей, не было провожающего оркестра, лепестков роз на полосе. Просто, началась грязная тяжелая работа.
Как только сканеры дальнего обнаружения засекли энергетические сигнатуры кораблей сил вторжения, весь личный состав полка прибыл в расположение базы воздушного флота. Теплые гостиничные номера и морской бриз по утрам сменились на вонючую прокуренную казарму. Конечно, она была не в пример лучше, чем у гвардейцев и больше походила на общежитие, так что никто не жаловался. 
Рамински три последних дня провел, выполняя черную работу по обслуживанию парка самолетов, находясь в полном распоряжении Мейера. По доброй традиции, Антилевский отстранил его от полётов и отправил проштрафившегося летчика в подчинение техникам, ибо ему до крайней степени не понравился внешний вид Йозефа после той злосчастной ночи…  Совершив единственный разведывательный полет в пустоши он вкалывал денно и нощно, глубоко за полночь уползая в каптерку рем. бригады и моментально падая на грязный матрац, только за тем, что бы утром опять с помощью чьей-то матери и кувалды приводить в пригодное для полетов состояние технику «подаренную» Лукасом Александром.
И вот, наконец, штаб выработал некий хитрый план, а Антилевский озвучил текущие задачи. Кстати, стоит отметить, что перед самым вторжением скончался действующий командир полка, полковник Ирвин Хорт. Как фактический глава экспедиционных сил, он имел полномочия присваивать звания, так что Антилевский, перескочив промежуточное звание, возвысился до полковника. Торжеств по этому поводу не было, да и Виктор долгое время не решался пришивать новые погоны. Подобные сантименты были нетипичны для летчиков, уже привыкших терять в боях товарищей. Как правило, всё ограничивалось вечером жестокой попойки, во время которой летчики ржали как кони, перемывая кости погибшему. С полковником Хортом всё было иначе. Он был, без преувеличения, отцом полка. Мудрым наставником, храбрым лидером. Настоящий командир, которого уважали даже враги. Однако, управляемая бомба, поразившая в тот день командный бункер, не разбиралась в личностях. Погибли практически все, и то, что из под завалов смогли вытащить едва живого старика Хорта, было воспринято как благословение самого Императора. И вот, старик умирает, оставив эту войну на молодых. Его тело особым распоряжением было отправлено на Тесальгон. Холодные скалы примут своего сына…

Линия фронта вычерчивалась на севере Деймоса. Эскадрилью перебрасывали на буровой комплекс, где-то в море к северу от Деймоса, вместе со штурмовиками орлисцев. Самолеты ещё ночью были выкрашены в маскировочный сине-голубой камуфляж.
У ворот ангара стояла до боли знакомая фигура в серо-голубом летном комбинезоне. Йозеф демонстративно не обращал на неё внимания, проверяя гидравлику левого элерона, который в последнее время клинил. Шэйлин сверлила его взглядом уже несколько минут, но Йозефу было откровенно не до неё.
- Хм. Кажется ты наконец нашёл своё призвание?
Голос прозвучал под самым ухом. Как она телепортировалась на двадцать метров было загадкой.
Рамински вытер грязным рукавом пот со лба.
- Что, моей гордости тебе показалось мало, и ты пришла за моей душой?
- Да, я подозревала, что взять с тебя особенно нечего… Но ты не угадал, я хотела извиниться. Я делаю это не часто, так что, надеюсь, ты оценишь.
Рамински в упор смотрел на лейтенанта. Та – сама невинность – мило улыбалась.
- В варп твои извинения. Только объясни мне, почему ты это сделала??
В целом, летчика можно было понять. Когда они вернулись на базу с сафари по улицам ночной Бухты, Антилевский начал задавать вопросы. И Крайнер нашла на них удобные ответы. Впрочем, она рассказала по большей части правду, но в контексте «посмотрите, как я попала из-за этого ничтожества». Рамински пытался возразить и как-то оправдать свои действия, но чертова ведьма умела вывернуть ситуацию под себя…
- Как я могла пропустить вот это шикарное зрелище?? – Крайнер торжественно указала раскрытой ладонью на взмыленного Рамински, выдирающего штанину из стыка плоскости, - Ладно, я сделала всё, что могла и совесть меня больше не мучает. Или… не знаю, что это было за наваждение.  Я пришла предупредить - вылет через час. Баки полные, перелет долгий. Наша двойка идёт первой в разведке. Остальные на прикрытии транспортов. Штурмовики идут следующим эшелоном, дистанция двадцать миль. В случае чего, у нас будет время на них развернуться… Или нет. Короче, этим орлисцам самое время поучиться самостоятельности.
- Тебе поболтать не с кем?
Йозеф с головой был погружен в выпотрошенное крыло, и сейчас в недоумении почесывая затылок ключом, пытался восстановить точный порядок сборки. Так что слова лейтенанта превратились в белый шум сразу после «наша двойка идёт первой».
- Ага. Мне-то в отличии от тебя скучно… Боишься?
Вместо ответа, Йозеф изобразил пантомиму «клоун рыдает», учитывая обилие шрамов и недостаток живого места, получилось так выразительно, что можно убивать детскую психику.
- Не волнуйся, красавица, я не дам тебя в обиду злым хаоситам.
Йозефу действительно было страшно. Нет, смерти он давно не боялся. Но он боялся, что не успеет доказать своё мастерство выскочкам вроде Крайнер.
Все предстартовые проверки были завершены.
- Борт 51 запрашивает разрешение на взлёт, приём.
Спустя секунду раздался ответ диспетчера, из-за помех статики казавшийся каким-то не живым.
- Борт 51, взлёт разрешаю.
Тормоза сняты. Низкий рокот двигателей превратился в пронзительный визг. Шасси зашуршали по полосе. Стремительный набор скорости вдавил летчика в кресло. И вот, наконец, отрыв. Сердце замерло от предвкушения непередаваемой эйфории полета. Огненная звезда этого мира на мгновение показалась из-за облаков, бросив косой луч на крыло.
Рядом поднимался самолёт Шэйлин. Хищные стальные птицы взмыли под облака и превратились для жителей города в две маленькие черные точки, а затем и вовсе скрылись из виду.

- Ещё раз доброе утро, дамы и господа, вас приветствует командир Шэйлин Крайнер от имени Имперских Авиалиний, полёт будет длиться…эм-м… часа полтора, температура за бортом -60, бла-бла-бла, можете ходить по салону.- пробубнил вокс в шлеме голосом Крайнер. 
- Не стоит мне доказывать, что красивым девушкам чувство юмора не обязательно, - мрачно отозвался Йозеф.
- Черт, так и знала, что эту шутку нужно говорить до взлета…
Двойка шла плотным строем на высоте почти в десять километров. Ауспик грустно попискивал, извещая о сканировании. Звезда Кронуса сильно резала глаза, так что Йозеф опустил светофильтр. На такой головокружительной высоте казалось, что мир замирает, а они мерно покачиваясь, плывут в океане перистых облаков. Было холодно… Без комбинезона, даже в кабине со всех сторон защищенной толстыми бронепластинами со слоем теплоизоляции, можно вмиг окоченеть.
Истребители легли на левое крыло, корректируя курс по сообщениям диспетчера. Кучевые облака постепенно редели, и где-то бесконечно далеко внизу заискрилась синяя гладь огромного океана.

Переход на: платформу "Горизонт"

Отредактировано Йозеф (2014-10-02 02:54:53)

0

9

Переход из: Жилые блоки
А вот и база. Один за другим, орлисцы сажали самолеты, уступив первые места в очереди наиболее поврежденным из экипажей. Кольридж, сохранившая свою машину в относительной целости (насколько это вообще возможно в боях у земли), приземлилась одной из последних. Как только диспетчер разрешил ей сесть, флайт-офицер сбавила газ, выпустила закрылки в посадочном положении и лыжное шасси. Осторожно снижаясь, "Тандерболт-10" вскоре коснулся земли, с характерным скрежетом проехался по полосе, замедляясь, и через несколько секунд остановился совсем. Открыв фонарь, Анжела вылезла из кабины и, спрыгнув на землю, поспешила к собравшимся возле вышедшего на полосу инструктора товарищам.
Пересчитав уцелевшие машины, авиаторы пришли к выводу, что их осталось двадцать восемь из тридцати двух: тринадцать "Стервятников" и пятнадцать "Тандерболтов". Около десятка из всех машин были повреждены огнем с земли. В общем, им вполне досталось, так как еретики тоже не беззубые.
-Пилоты, поступил новый приказ. Нам нужны четыре экипажа, чтобы сбросить припасы гвардейцам у крепости арбитров. Тандерболт-9, летит ваше звено. Вендетты уже готовы к взлету. После доставки груза, вашей следующей задачей становится поддержка с воздуха. Вопросы?
-Никак нет. - отозвался Девятый, он же старлей Пэрри.
-Тогда отдыхайте. Взлет - через десять минут. Остальным - слушать дальше.
Четыре пилота, включая Кольридж, незамедлительно отошли в сторону и уселись прямо на рокрит, глядя, как техперсонал латает повреждения в обшивках "Тандерболтов" и ремонтируют при необходимости внутренности самолетов. Много времени ремонт каждой машины не занимал отчасти потому, что пострадали они не слишком сильно, отчасти потому, что "Гром" в плане конструкции был прост как валенок. Если уж его можно чинить прямо в воздухе, то что можно сказать о скорости ремонта на базе?
Когда пришло время взлетать, пилоты поспешили к своим машинам, где их ждали остальные члены экипажей. Носовой стрелок Кольридж погиб еще под Варлой, поэтому к ее машине был прикреплен один из местных. По пути летчица обратила внимание на вооружение ее ЛА. Вполне классическая подборка, если не считать ящиков с припасами в десантном отсеке: пара лазпушек по бокам от кабины - на случай встречи с вражеской техникой, плюс прикрученная техниками под нос турель с хэвиболтером и два блока малокалиберных осколочно-фугасных НУРС-ов - против пехоты и слабозащищенных целей.
Заняв свое место в кабине, Анжела закрыла фонарь, пристегнулась и запустила двигатели вертикального взлета.
-Вендетта-1 запрашивает разрешение на взлет. - послышалось в эфире.
-Вендетта-1, взлет разрешаю. - послышался ответ из диспетчерской.
Как только Первый набрал высоту, Кольридж, взлетавшая следом, запросила разрешение и, получив утвердительный ответ, запустила основные двигатели, после чего подала тягу на вертикалки. Машина начала неторопливо подниматься над землей. Поднявшись до безопасного уровня, флайт-офицер пустила в ход основные двигатели, после чего слегка потянула штурвал на себя и вбок, набирая высоту и разворачиваясь в сторону крепости арбитров.
Переход: Крепость арбитров

Отредактировано Кольридж (2015-05-28 14:08:31)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Бухта Победы » Штаб касты Воздуха (бывшая Авиабаза)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно