Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Может наконец-то и мне укажут какое направление.

0

902

Если уж совсем с поиском соигрока дело туго пойдет, я могу выкатить на игровое поле еще одного своего покемона. Благо сил и запала хватает с запасом.

0

903

Ну надеюсь что ГМ придумает какой хитрый план. Судя по тому что я тут прочитал, тут хитрый план через хитрый план, так что надежда есть.

0

904

Локк

Я могу предложить присоединиться к Консиа, если она за. Еще один персонаж вполне может уложиться в канву сюжета.

0

905

Как я тут раньше уже отписывала, я только за.

0

906

Локк

В таком случае можно вводить персонажа в игру, а там я подвяжу через непися.

0

907

Его нужно вводить так, что бы он в итоге оказался рядом с разогнанным митингом?

0

908

Локк
Тут уж требований нет.

0

909

Не, ну что происходит в округе? Ночь, дождь, разогнанная демонстрация. Нужны какие-то точки интереса что бы ветеран всех войн был именно там, а бегать в непогоду это вообще сомнительное удовольствие.

0

910

Локк
Момент. Сама перечитаю произошедшее, прежде чем советовать.

0

911

А вот и первый блин.

0

912

Маленький соцопрос.
Как вы относитесь к внедрению Примарис и вообще подвижкам ГВ в эту сторону, включая события на Кадии, воскрешение Гулимана, примаризация старых Астартес, объединение аэльдари? И главное. Стоит ли разрешить на форуме Примарисов? Стоит ли двинуть сторилайн?
http://s8.uploads.ru/t/rs4OR.jpg

Отредактировано Эко (2019-09-12 22:56:52)

0

913

Эко написал(а):

Стоит ли разрешить на форуме Примарисов? Стоит ли двинуть сторилайн?

Не имеет смысла, так как не вписывается в хронологию. Согласно правилам, у нас тут 816.М41, что означает, что абсолютное большинство персонажей помрет от старости еще до Второй Войны за Армагеддон, не говоря уже о Падении Кадии и прочих радостях гримдарковой жизни.

0

914

Лично я после восьмой редакции забросил Ваху.

0

915

Я бы не сказала, что сейчас яростно и активно слежу за обновлениями в ситуации. Но вот с Кольридж согласна -- к чему нам тут хронологию ломать? И с каким обоснованием?

0

916

Меня настигает очередное дежа-вю, но вновь вынужден извиняться за задержки - на работе какой-то адок, третью недели постоянные задержки. Физически не успеваю ничего.

Эко

Сюжетные подвижки - хорошо. Пусть Жиля, аэльдари и так далее - это все хотя бы интереснее, чем сто раз пережеванный мёд про очередной поход на Кадию.
А вот примарис - стыдное говно и писательская бездарность. Нельзя такие рояли из кустов выкатывать, нельзя.

Поэтому и у нас тут двигать именно тайм-код смысла не вижу.

С другой стороны...
В связи с тем, что я уже каждый раз катастрофически проваливаюсь по срокам и активно мастерить (чего я всегда избегал, чего уж там) не успеваю, я начинаю задумываться о каком-то ребрендинге - условные эпизоды или уход от глобального сюжета и локаций. Но при этом без отказа от персонажей, или их смены, я и сам Заррена никуда девать не хочу (хотя когда там у меня последний пост за него?).
Все-таки оккупированный город оказался тяжелым сеттингом и себя не оправдал.
Пока в голове висит разве что вариант под каким-то предлогом засунуть всех на один корабль, чтобы была и возможность как-то персонажам взаимодействовать проще, групповое что-то организовывать (гусары - молчать!), или также отдельные сюжеты реализовывать (хотя может это смена шила на мыло).

В общем и целом, предлагаю всем высказаться на эту тему. Естественно, это все только в дальней перспективе пока, и если всех все устраивает, то и менять ничего не нужно.

0

917

Нан
Реальная взрослая жизнь бывает несколько сурова. Не понимает только идиот. А если высказываться по делу...

Сложновато говорить первой, но...
С эпизодической системой я в принципе дел никогда не имела, и слабо представляю, что происходит. Если все решат, что стоит перейти на нее, скорее всего я начну адски тупить. Пока что лично мне нормально, но если решат, что перемен требуют сердца, то поучаствую в мозговом штурме активнее.

0

918

Собственно, мнение касательно основания Ультима меня и интересовало. Сам к новому маринаду отношусь прохладно, учитывая их технику и оружие. Хотя заиметь позаимствованную болт винтовку для очередного сквата было бы отлично, правда он был бы в экзоброне, а это аналог доспехов терминаторов. "Возвращение" ховер техники мне, мягко говоря, непонятно. Как и примаризация персонажей.

Нан
По поводу эпизодов, я бы не хотел. Эпизодички по вахе и так есть, но я не хочу туда, да и ВК лень воскрешать чисто ради РП. Лучше подвижку какую вроде корабля, или даже экспедиции на скиталец. Только как это организовать то? В ветке про Тэкера я могу продолжить, но Реви нету. Как это обиграть? Или просто скипнуть некоторое время со ссылками на не совсем удачный рейд и ее ранение вследствии вылазки с последующей возможностью возврата Кёртис в сюжет.

0

919

Нан, никто тебя и не осуждает за задержки. Думаю, все понимают. Я уж точно, поскольку у самого  дочерта всего в жизни происходит.

Оговорюсь, что по натуре своей консервативен, а потому на объективность не претендую. Тем более, когда речь о субъективном в принципе, что уж там.

В любом случае, при всей видимости некого пролюбленного потенциала, учитывая, что в ходу у нас всего пара локаций из всего спектра, я, все же, нахожу сложившуюся систему достаточно комфортной. Даже если интерпретировать эпизодическую систему как ужимающую все в одну активную ветку форума, вместо распыления по десятку с чувством подзаброшенности.

Да и ребрендинг пугает тем, что придется побросать все старые планы как будто я все из них реализую, хотя хотел бы и надеюсь и джебошить все по новой. Плюс к тому ощущение некоторой потери последовательности. «На самом деле, все было не так» или типа того. Это если, конечно, не написать досрочную концовку и уже от нее отталкиваться в дальнейшем.

TLDR: преимущества могу разглядеть, но скорее против, чем за. Предпочел бы обкатывать именно, что в «дальней перспективе», когда домучаем текущую концепцию.

Отредактировано Кольридж (2019-09-19 08:08:18)

0

920

Я тут мимокрокодил, так что моим мнением можете не интересоваться. Тем более что его у меня нет.

0

921

Я что-то от GW всё больше пригораю... Это у них что? Чёрные панцири? :tired:
Хорошо, что я в настолку не играю. 
https://www.warhammer-community.com/201 … ge-post-3/

0

922

Вульгарис Магистралис
Так а в чем проблема то? На некрашеной модели видны разъемы для ЧП.

0

923

Эко написал(а):

Вульгарис Магистралис

Ну Сёстры Битвы - это немного не Космодесант. Плюс, раньше никогда у них подобных разьёмов не было. В этом то и было дело, что так же эффективно носить силовую броню они не могли. А сейчас произошло вот это изменение.

Короче, теперь импланты космодесанта, каким-то образом, можно и обычным людям ставить, что противоречит всему лору Космодесанта.

0

924

Вульгарис Магистралис

Вульгарис Магистралис написал(а):

Ну Сёстры Битвы - это немного не Космодесант.

Скажу страшное. В современных реалиях и космодесант теперь не совсем Астартес.

Плюс, раньше никогда у них подобных разьёмов не было.

Ты когда и какой кодекс в руках держал? Или читал хоть в каком либо виде? Тебя не смущает сначала раздел ветеранов на штернгардов и вангвардов в дополнение к термосам? Или, быть может, введение лейтенантов в орден? Или центурионы? Или наличие техники тяжелее лэндрейдера? Или гравипушки?

В этом то и было дело, что так же эффективно носить силовую броню они не могли. А сейчас произошло вот это изменение.

То есть возможность приседать, делать шпагат, ложиться, бежать и нормально сгибаться это хуже чем ужасная подвижность, громосткость и огромные размеры??? Или что для тебя есть эффективность? Сороритас также могут соло носить хэви в отличие от обычных людей без ПА. Степень защиты - та же.  Да и почему Империум должен уступить столь полезную опцию школьникам –переросткам? Насколько я помню у людей нет запрета на импланты и кибернетизацию.

Короче, теперь импланты космодесанта, каким-то образом, можно и обычным людям ставить, что противоречит всему лору Космодесанта.

Собственно, ЧП есть последним потому, что он самый, так сказать, периферийный, и не ростет вместе с организмом, ибо чужероден. Про термосов аргумент не проканает, ибо юзеры ТБД набирают больше в мышечной массе, и даже это не сильно увеличивает их объем по сравнению с первыми фазами вживления трансплантатов. Да и ЧП автономен. Под него не нужна пятая печень, восьмое лёгкое или двенадцатые тестикулы, так что чего гореть с сестричек, лучше Виджилус почитай, или дождись нового кампэйна.

PS:  и да, почему тогда тебя не бесят дополнительные импланты Примарис?
Ссылка на информацию о имплантах Примарис

Отредактировано Эко (2019-09-21 23:50:14)

0

925

Эко написал(а):

В ссылке Вульгариса Магистралиса фрагмент текста :
In this design, you can clearly see the exposed plug ports (разъемы) that would normally enable a Battle Sister’s muscles to work in tandem with (для работы мускулов в тандеме с броней) the enhanced fibre bundle network within her power armour. The power armour worn by the Adepta Sororitas (and other agents of the Imperium, such as Inquisitors) doesn’t require the full interface of an Adeptus Astartes black carapace (не требует полного интерфейса черного панциря Адептус Астартес)
ЧП вживляется под кожу торса и соединяется с нервной системой Астатртеса, образующую в итоге единую систему сознания, тела и силовой брони. А сестры битвы и инквизиторы, что будут носить силовую броню получают лишь мышечные сенсоры, что соединяют мышцы напрямую с броней, чтобы они работали в тандеме.

Эко написал(а):

Сороритас также могут соло носить хэви в отличие от обычных людей без ПА. Степень защиты - та же.  Да и почему Империум должен уступить столь полезную опцию школьникам –переросткам?

Почему переросткам? Они обычные люди. Это Астартес для ношения самой маленькой брони должны дорасти до 2,5 метров.

Эко написал(а):

Насколько я помню у людей нет запрета на импланты и кибернетизацию.

Это дорогое удовольствие, при учете того, что большинство населения Империума живёт глубоко за гранью нищеты. А Сёстры, инквизиция и гвардия обеспечиваются аугметикой за счёт Империума (и чаще всего, это самые дешевые варианты аугметики)

Отредактировано Бри Стормин (2019-09-22 07:54:07)

0

926

Тебя не смущает сначала раздел ветеранов на штернгардов и вангвардов в дополнение к термосам?

Вообще это древняя история. Не помню было ли это в 3.5 но в 5-ке было точно. Оно и логично, далеко не каждый орден это ТА что бы первую роту поголовно в ТДА одевать.
А остальное это конечно недавнее словоблудие, либо из восьмёрки, либо из семёрки. А что, вы не знали что во время осады Терры были центурионы? Ну присаживайтесь, сейчас мы вам всё расскажем, ага.

Насколько я помню у людей нет запрета на импланты и кибернетизацию.

ЧП вроде как могут использовать только СМы. А что сестрёнки, что везучие инквизиторы, используют паверарморы как есть. Во всяком случае я ни разу не встречал того что бы в не-СМа был ЧП и наоборот в любом описании ЧП сказано что это определяющая особенность СМов при помощи которой они и сражаются в силовой броне лучше других.

0

927

Бри Стормин

Бри Стормин написал(а):

Почему переросткам? Они обычные люди. Это Астартес для ношения самой маленькой брони должны дорасти до 2,5 метров.

Под школьниками – переросткам я и подразумеваю Астартес)

Локк

Локк написал(а):

Вообще это древняя история. Не помню было ли это в 3.5 но в 5-ке было точно. Оно и логично, далеко не каждый орден это ТА что бы первую роту поголовно в ТДА одевать.

А смысл в разделении ветеранов на мили и рейндж, если раньше они могли брать всё что хотят помодельно а не поотрядно. А в эпике
Вообще был Mentor Legion с разделением ветеранов на два подвида:
одни классические ветераны в ПА, но с хамелеониновыми плащами, с возможностью взять что угодно из вооружения и экипа; а вторые это личности, которые предназначены для управления другими, будь то простые Астартес, или же рота ИГ, то есть это парень, который работает не на тактическом а на стратегическом и даже оперативном уровне. Вот тут разделение уместно. Это потом появились ветераны–штурмовики, вет–девастаторы и прочая шелупонь. А потом и штерны с ванвардами.

0

928

А в эпике Вообще был Mentor Legion

Ну это предания старины глубокой. Так можно и первый роудж трейдер вспомнить.

вет–девастаторы

???

0

929

Локк
Ветераны–деваствторы.

0

930

Консиа
Эко
Кольридж

Спасибо за позицию!
Как и сказал, коли так, то у меня нет проблем продолжать то, что есть.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно