В нурглите проснулось военное прошлое и он с улыбкой отдал честь.
-Сэр есть сэр! Правда у меня модное чувство дежавю.
Потом развернулся и ухмыляясь пошел прочь, но буквально за дверью, остановился.
Эй где там мой верный слуга. Вустер мать твою. Готовь пациентку к операции. И..Блин забыл.
Еретик поймал проходившего мимо мутанта.
-Найди вашего лекаря. Ну этот дед. Ну ты знаешь. И скажи ему что Великому Врачевателю нужен набор скальпелей, несколько шприцов, а еще набор для переливания крови. Все быстро быстро.
Мутант довольный побежал прочь.
-По моему он нихрена не понимает. А как собака следит за интонацией.
Жилые блоки
Сообщений 91 страница 120 из 367
Поделиться912014-06-13 14:24:02
Поделиться922014-06-14 01:43:46
В этот раз, техножрец решил пойти на риск и самолично навестить своего посредника. Проанализировав обстановку он заключил, что операция начнется в ближайшие часы. То есть, времени на нормальную подготовку всё равно не оставалось.
Свесив механодендриты на манер железной мантии вдоль тела, механикум быстро шагал вдоль проулка к дому, где в данный момент находилась Терезия. Ауспик он активировал ещё до выхода и, судя по его показаниям, она была одна.
Впереди трусил Кот, который с уходом Рихарда остался не у дел.
Оказавшись перед обшарпанной дверью, Эпсилон хотел без церемоний вломиться в квартиру. Благо, магнитный замок не был для него большой помехой. Однако, его прямолинейность могли расценить превратно. Хотя биометрические датчики говорили, что человек внутри спит, механикум вежливо постучал три раза и, выждав ровно десять секунд, протянул манипулятор к замку. Внутренний вычислитель, совершив около двадцати миллионов итераций подобрал требуемую комбинацию импульсов и замок тихо щелкнул. Всё действие заняло меньше сотой доли секунды. Попутно, механикум отметил возникающую задержку на нескольких дешифраторах и сбои в коде, вызванные, очевидно, всё тем же вмешательством инквизиторских варваров. Записав вопрос отладки в память, Эпсилон-Бета прошёл внутрь, протиснувшись мимо, на середину выбежал Кот. Простая жилая ячейка, комфорт принесен в жертву практичности. Личных вещей почти нет. Единственная сумка до сих пор не разобрана. Скоро съедет.
Кот проверил опустевшую миску, после чего, подбежал к кровати и, навострив уши, сел рядом.
Девушка мирно дремала. Подойдя ближе, адепт осторожно ткнул её в плечо механизированной рукой. Холодное железо оставило в месте касания белое пятно, быстро розовеющее от вновь хлынувшей крови.
- Терезия, у меня есть новые вводные.
Не дожидаясь, пока она придет в себя, Эпсилон перешел к сути, тем более, что её мозг уже был в состоянии усваивать информацию.
- Если до нуля часов следующих суток я не выйду на связь любым из доступных способов, ты, в срочном порядке, передашь этот кристалл памяти в общину Механикум, лично адепту Зеону, от моего имени. Не пытайся прочесть информацию – без шифра она бесполезна, - проговорил техноадепт, вытаскивая из складок мантии небольшую черную пластинку и бережно протягивая её на раскрытой ладони Терезии.
- Так же, на твое попечительство остается джирринкс.
При положительном исходе, нас ждёт долгое взаимовыгодное сотрудничество.
Отредактировано Геллион (2014-06-14 01:49:20)
Поделиться932014-06-15 21:12:49
Фрайд был крайне доволен, что его новые союзники так быстро и просто, пусть и не совсем честно, стали его верными слугами. Как и полагается во всех союзах Хаоса, каждая из сторон преследует свою выгоду, совсем наплевав на других. Геллион хорошо помнил ошибки прошлого, именно поэтому сейчас он старался соблюсти интересы сторон. Благо, ситуация позволила объединить их под одной идеей, которая принесет выгоду всем. Каждый получит то за чем прибыл в этот обреченный мир.
Геллион вышел из штаба. Автоматическая дверь мгновенно закрылась за его спиной. Тут он увидел Хостуса.
- Друг,- произнес он.- У меня есть к тебе одно тайное поручение.
Адепт Нургла обернулся к ренегату, на его лице появилась мерзкая, но фальшивая улыбка.
- Я хочу, чтобы ты заразил леди Диторем,- начал он и резко поднял руку, пресекая логичный вопрос.- Не нужно убивать её, только незаметная слежка, без симптомов и прочих благословений Нургла. Если ты увидишь что-то странное – доложишь.
Фрайд хотел было уйти, но задержался на мгновение и произнес:
- Никому ни слова.
После этих слов, он ушел на верх, в особняк, чтобы посидеть в гостиной у окна, посмотреть на город живущий своей обычной, спокойной жизнью. Она скоро закончится.
Поделиться942014-06-17 18:35:36
Кивнув Фрайду нурглит некоторое время стоял с улыбкой, и только когда затихли шаги позволил себе рассмеяться.
Надо же друг. Интересно а такое интересное задание он дал только мне? Наверняка нет я бы так и поступил. -Потом нашел мысленным взором Госпожу Диторем, та в своей комнате причесывала свои волосы.-Как он мог забыть что просто находится рядом с такими как я опасно для здоровья. Неееет мой скоропалительный друг. И ты и Лара уже больны. И я могу вас найти везде. Хех.
Хостус позволил себе еще небольшой приступ веселья, а потом мысленно связался с слугой.
Что там с нашей гостьей?
Она мертва сир.
Ничего смерть величина непостоянная. Дед с инструментами пришел?
Да хозяин, с ним какая-то машина. Зачем это..
Молчи я иду к вам.
В полутемной каморке собралась любопытная картина, живой труп, чопорный дворецкий, и старик в обносках, склонились над трупом молодой девушки.
-И так господа, зачем я вас тут собрал? Кто мне скажет какая самая большая в моем ремесле? Не говорите я сам скажу. Главная проблема отсутствие нужных составов. Никогда рядом того что надо. И сегодня я хочу решить эту проблему. Заткнули рот сейчас говорю я. Этой девушке предстоит стать великим оружием в моих руках. Для начала принесите черную кастрюлю. Она неподалеку отсюда стоит.
Слуги удалились а нурглит взял свой нож и умелым движением вскрыл горло. Потом подвесил труп и присел любуясь алым потоком. Тем временем пыхтя и отдуваясь слуги внесли кастрюлю наполненную зеленовато бурой жижей.
-Отлично ставьте прямо под струю крови. А теперь господа, вы знаете про покер?
Через час в каморке сидели нурглит в окружении различных вещей, и голые слуги.
-На будущее, не играйте в покер с тем у кого нафиг мертвы мимические мышцы. А наша девушка похоже обескровлена. Теперь настало время веселья.
Подгнившие руки сняли труп, положили их на какие-то коробки. Потом нурглит взял шланг с толстой иглой, из принесенных дедом вещей, и воткнул игру в вену. А второй конец опустил в жижу, потом прошептал над ней какие-то слова. И та начала медленно всасываться.
-Теперь самое интересное трепанация черепа.-Хостус снял скальп и аккуратно положил рядом. В свете лампочки тускло блестел череп.-Обычно что бы вскрыть череп нужны специальные инструменты. Но когда вы продвинетесь по пути служению Темным Богам нужда в них отпадает.-Через две минуты блестел уже не череп а мозг.-Как вы знаете мозг, это именно то что заставляет людей, по крайней мере большую часть, совершать всякие обдуманные и не очень действа. Но самое интересное если хорошенько покопаться в извилинах можно достигнуть интересных результатов. Например, вот эти завитки отвечают за память. И если мы сделаем так.-Скальпель аккуратно отрезал часть извилины.-Мы перезагрузим память. Буквально после воскрешения это будет новая личность. А через такие манипуляции.-На пол полетели ошметки.-Мы добьемся абсолютной преданности, И отсутствие страха и моральных принципов. Ну думаю все.
Нурглит приложил осколки черепа на место, проговорил заклинание и все срослось. Потом просто пришил скальп на место. Хлюпающий звук отвлек всех от операции, жидкость из кастрюли вся вошла в тело. Кивнув Хостус вытащил иглу.
-Ну а теперь господа самое интересное. Дед а дед? У тебя БОЛЬШОЙ ШПРИЦ. Прям очень большой. Нет? Жаль. Ладно поступим по другому.-Хостус вскрыл брюшную полость.-Прошу обратить ваше внимание Дальше будет самое важное. Пока я баловался с мозгом с желудочно кишечным трактом произошли удивительные изменения.- Все органы ЖКТ приобрели милый зеленый оттенок.-Что нам дают эти изменения? Обьект будет вырабатывать в желудке нужные составы и через кишечник выводить их. Проблема в другом, в эстетике. Когда вдруг красивая девушка садиться и начинает срать. Это несколько бе. Даже фу. В общем неэстетично. За сим поступим по другому. Смотрите я вывожу кишечник через отверстие в спине, и подвожу к левой руке. Куда я пришиваю эти пять щприцов. Теперь небольшой финальный штрих. Теперь составы будут поступать сразу в шприцы минуя "естественное отверстие." Ну все. Пора оживлять. Игор жми рычаг.
-Эээ.
-Вустер на эти две минуты ты Игор.
-Но тут нет рычага.
-Ну так блять сделай вид что дергаешь рычаг!-Слуга исполнил приказ. Хостус прочитал заклинание и по каморке запрыгали зеленые молнии раз за разом пронзая труп девушки, пока она не встала.
-Она живая! ЖИВАЯ! Хахахха. Всегда мечтал так сказать. Ну моя хорошая, говорить можешь?
-Да Хозяин.
-Хорошее начало. А пока позволь я тебе кое что расскажу.-Нурглит склонился над девушкой и зашептал на ухо. Как не силились слуги они не смогли разобрать ничего.
Когда Хостус закончил, взгляд девушки стал осмысленным и она оглядела комнату.
-Мне нужна одежда. Хоть какая-то.
-Тьфу блин что б тебя. Даже в таком состоянии баба остается бабой. Насколько я понимаю тут всегда одна девушка на все поместье. Пойдем навестим Клару.
Диторем оторвал от её занятий стук в дверь.
-О Госпожа Диторем! Глубочайшие извинения за принесенные неудобства. Но моей ассистентке нужна одежда. Не поделитесь ли вы прошлогодней коллекцией?-Нурглит покосился на шланг торчащий из спины Ассистенки.-Желательно с открытой спиной.
Отредактировано Ёж (2014-06-17 19:36:04)
Поделиться952014-06-17 21:53:02
Услышав стук в дверь Лара отложила расческу и поднялась с кровати. Откинув назад влажные волосы девушка подошла к двери, пребывая в некотором недоумении, потому что была уверена, что Дериан не станет стучать, а просто войдет.
Но когда она распахнула дверь, то увидела отнюдь не блондина. От удивления она лишь вскинула брови, но ничего не сказала. Нурглит, впрочем, пояснил все сам – ему нужна была одежка для стоящей рядом с ним девушки… Или того, что от девушки осталось. Лара критическим взглядом оглядела ее – тощая, покрытая свежими шрамами и с осмысленными, но какими-то безучастными глазами, девица выглядела подстать Хостусу.
-Подружку решил завести? – не удержалась от язвительного комментария Лара. - Не могу осудить, у тебя наверное давненько не было женщины. Впрочем, ничего не хочу об этом знать, это ранит мои эстетические чувства. Стойте здесь.
Лара закопалась в шкафу, и оттуда продолжила:
-Вообще-то, все мои вещи Фрайд спалил в нашу первую встречу, поэтому я вынуждена ходить в том старье, что носила моя мать. Но для твоей возлюбленной даже эти шмотки будут слишком хороши…. Аааа… вот, наверное подойдет.
Лара подошла и через порог протянула легкий голубой сарафан, верх которого завязывался на шее, оставляя спину открытой.
-Должен мне будешь. – она смотрела на него с легкой насмешкой, и почти не морщилась от его гнилостного запаха.
Поделиться962014-06-18 14:53:04
Нурглит слегка поморщился.
-Что за низменные инсинуации Лара, неужели в тебе говорит ревность?-В язвительности Хостус мог поспорить с кем угодно.-Знай же мое сердце принадлежит только тебе.-Еретик вырвал названный орган из груди.-Вот, оно твое.-Молодая аристократка в ужасе отшатнулась.
Убедившись что последнее слово за ним нурглит, рассмеялся и засунул сердце назад, кивнул ассистентке и направился в убежище.
-Куда мы дальше хозяин?
-Хочу посмотреть местные достопримечательности.
Около люка в катакомбы уже стоял отряд мутантов.
-Ну что господа! Вперед
Переход >>>>>>>>>>>> Катакомбы
Отредактировано Ёж (2014-06-26 16:12:47)
Поделиться972014-06-18 18:16:38
Пробуждение было совсем не из приятных - тела коснулось что-то холодное и металлическое, неприятно напомнившее сонной Терри оружие. Пожалуй, это была единственная причина, по которой девушка не подскочила на кровати, а медленно, не делая резких движений, открыла глаза и попыталась пошевелиться, оценивая, не связана ли она.
Человеческий глаз техножреца разглядывал ее с отстраненным интересом, как энтомолог - свежепришпиленное насекомое.
- Что-то пошло не так? - В понимании Терезии это было единственной причиной, по которой заказчик может вломиться в дом к информатору, стать у его кровати и пялиться. Прошло еще секунды три, прежде, чем до девушки дошло, что механикум уже кратко и точно описал ситуацию.
- Община Механикус, адепт Зеон. Передать кристалл от имени адепта Эпсилон-Бета - Повторила она, скорее убеждаясь в том, что правильно все запомнила. Осторожно взяв кристалл, девушка встала (не утруждая себя одеванием: механикума она смущалась не больше, чем кота) и, обернув его платком для сохранности, сложила во внутренний карман.
- Расходы на содержание джирринкса я впишу в счет. Боюсь, то, чем питаюсь я, этой балованной... особи не подойдет. И я не могу гарантировать, что он не подхватит какую-нибудь...
Терезия неожиданно моргнула - и взглянула на техноадепта мягким и неожиданно дружелюбным взглядом.
- Я хотела сказать, что сочту за счастье заботиться о таком замечательном создании. И сделаю все, чтобы сохранить его в целости и добром здравии, господин Эпсилон-Бета.
Анна сделала небольшой реверанс и наклонилась к джирринксу, взяв его на руки.
- Я могу быть еще чем-нибудь вам полезна?
- Пока что нет. - Спокойно ответил механикум, ничем не выдав, что заметил такую смену поведения, и вышел - педантично закрыв за собой замок.
Счастливая донельзя, Анна носилась с джирринксом еще несколько часов, оборудуя ему удобную лежанку, ища что-то, с чем "котику" можно будет играть и обо что - точить когти... пока наконец злая и окончательно проснувшаяся Терри не выбралась на поверхность.
- Ладно, кот... пошли, купим тебе чего-то на завтрак. А то от моего пайка ты и правда отправишься куда-нибудь в зверинец Императора.
Она быстро привела себя в порядок и оделась - а затем присела и почесала джирринкса за ухом.
- К ноге, котяра. И не заставляй меня покупать к еде еще и поводок, ладно?
Ее новый питомец смерил девушку скептическим взглядом и встал слева от Терри, безупречно выполняя команду "к ноге" - правда с таким видом, будто это его личная инициатива, и он совершенно не знает, зачем рядом болтается это двуногое.
Мысленно прикинув состояние счета, Терезия взяла с собой карту и направилась в сторону продуктовых лавок.
=> Городские улицы
Отредактировано Терезия (2014-06-18 18:54:26)
Поделиться982014-06-18 18:52:57
Геллион закрыл шторы, и в комнате стало темно. Он отвернулся от окна и, пройдя к двери, пощупал косяки. Проверив, что они крепкие, ренегат вынул из подсумка уголек. Обычно, он рисовал пентаграммы, картинки или просто развлекался с кровью своих жертв, но сейчас был не тот случай.
Ещё стоя у окна, он почувствовал сильнейшее возмущение в варпе – кто-то прибыл в этот мир, используя самые темные и кровавые ритуалы, подвластные только адептам Бога Кровопролития – Кхорна. Счастливая случайность, что этот монстр вынырнул из той вонючей дыры, где был до Кронуса, именно сейчас, когда в нем так нуждались честные последователи Тёмных Богов. Всё-таки пути варпа неисповедимы.
Так вот, тот самый уголек, что сейчас сжимал в когтях Геллион, был осколком мёртвого мира. Во всяком случае, так было подписано в библиотеке Маггридона. Когда всё посыпалось к чертям, а Адонис был приговорен к смерти – Фрайд утащил всё, что смог унести. Этот самый уголек был не исключением.
Геллион быстро обвел дверной проем, обрисовав его пентаграммой восьмиконечной звезды – символа Хаоса. Как только рисунок был окончен, а уголек полностью себя исчерпал, ренегат закрыл дверь и приложил к ней обе руки, и начал бормотать одно из заученных заклинаний. Жалко было только то, что книгу поглотил фолиант Дериана, ведь, можно было бы использовать что-нибудь более мощное.
Фрайд закончил заклинание, сделал десять шагов назад и, взяв хороший разбег, прыгнул прямо в дверь. Подобно крейсеру, рвущему границы реальности, Геллион стрелой влетел в варппространство, оставив после себя огромную дыру вместо двери, чётко повторяющую рисунок пентаграммы. Варп снова поглотил его.
Переход в «Бар «Койот»»
...........................
Переход из «Бар «Койот»»
Последний варп портал открылся снова в гостиной особняка Диторем. Вот тут-то и послышался оглушительный грохот - это закованный хаосит вынырнул спиной вперед и со всей силы рухнул на большой овальный стол, разметав его в щепки. Всё это действие на его нагруднике, крепко вцепившись когтями, буквально, висел Фрайд. Как только произошло касание, его перевернуло и отшвырнуло в стену. Погиб ещё один шкаф с каким-то сервизом, явно дорогущим фарфором. Ренегат ничего не сломал, лишь немного порезался о битое стекло, но эта мелочь очень быстро затянется. Он вскочил на ноги и отряхнулся.
- Добро пожаловать на Кронус!- развел руки он.
Поделиться992014-06-20 06:06:01
Переход из локации Бар "Койот"
Чеслав ещё в полёте в привычной манере громогласно произнёс фразу на востроянском отборном казарменном, содержание которой осталось тайной даже для самого кхорнита - что явно показывало степень автоматизма этого процесса - но вряд ли она выражала восхищение изысканным убранством комнаты.
Да, два путешествия по варпу за неполные двадцать минут - это было слишком для неподготовленного востроянца. Но если после своей самой первой транспортировки через нереальность хаосит отходил больше суток, то в этот раз Брониславович поставил своей маленький рекорд - всего лишь через пол-минуты он смог открыть глаза в ответ на какой-то там окрик со стороны так и не отхватившего латного пинка чудодея. Смысл послания опять же не дошёл до адресата. Преодоление рвотных позывов казалось гораздо более важным занятием, а снятие шлема - хорошим методом в этой бесчеловечной борьбе, но, когда наконец таки этот стальной горшок сполз с головы рыцаря, "война" чуть не была проиграна. Воздух был просто пропитан отвратительным запахом колдовства самых разных сил и ошейник уже слегка нагрелся и начал что-то тихо и оскорбительно шептать.
Ещё секунд десять потребовалось на формирование цензурного ответа всему этому потрясению.
-Т-так... У тебя есть... скажем, минута, прежде чем я поднимусь и продолжу сокращать население планеты. Потрать время с пользой, чародей, - прошипел кхорнит, с явным трудом превозмогая последствия второго перехода и пытаясь хотя бы сесть на полу.
Поделиться1002014-06-20 09:58:46
Таких последователей Бога Крови, ренегат ещё не видел. Облизнувшись длинным языком, он ухмыльнулся. Резкие черты лица Кхорнита выдавали его инопланетное происхождение, а так же его акцент и манеры. Вообще, наличие более или менее благородных манер у представителя самого безбашенного культа вызывало, как минимум, удивление.
- Хочешь покажу фокус по увеличению времени и изменению судьбы?- протянул Фрайд.- Смотри.
Он вытащил из кобуры болт пистолет и направил его дуло на Кхорнита. На боковой панели загорелась зеленая кнопочка, извещавшая, что оружие готово к бою.
- Видишь?- ренегат усмехнулся.- Теперь у меня неограниченное количество времени. Твоя военная выправка явно должна была подметить, что болт пробьет твою броню и мгновенно убьет. Давай не будем всё усложнять, поэтому слушай…
И Фрайд рассказал ему всё, что задумал. Расписал красочные картины кровавых бань, которые должны будут устроены, как в «Бухте победы», так и на полуострове Деймосе. Миллионы душ, которые будут принесены в жертву Тёмным Богам. После своего длинного рассказа он опустил дуло пистолета, но убирать его в кобуру не спешил.
Поделиться1012014-06-20 12:34:48
Пистолет, направленный на Чеслава, вызвал только ухмылку у последнего. Упоминание о смертоносности этого оружия не вызовут иную реакцию у того, кто своими глазами видел, как княжеские гвардейцы на спор стреляли друг другу в лоб и в голос смеялись над отскочившими болтами. И они считались далеко не элитой. Почему то востроянец даже не сомневался, что отреагирует так же.
Но у колдуна было кое-что опаснее болтера - слова. Кхорнит молча сидел на полу и слушал речь. Самая нормальная часть Чеслава приказывала сейчас встать и выдавить этому колдунишке глаза через стёкла его странного противогаза, но логика всё больше и больше убеждала - за счёт этого человека крови пролить можно будет в тысячи раз больше.
- Складный сказ, - проговорил Брониславович, когда другой хаосит умолк, и, наконец таки, соизволил подняться на ноги, заодно убрав меч в ножны, - складный... Я понял тебя. Вот моё слово: мне всё равно для чего ты убьёшь миллион человек. Мне плевать на то, как ты, наверняка единолично, используешь полученную из этого ритуала силу. Мне важен процесс, до и после. Пока ты помогаешь мне мостить мой путь черепами врагов - мы станем хорошими партнёрами, пан Фрайд.
Рыцарь протянул колдуну руку.
Отредактировано Персиваль (2014-06-21 09:57:00)
Поделиться1022014-06-20 13:32:36
Многие мужчины готовы были отдать Ларе свое сердце, но вот чтобы так буквально - в этом Хостус был первым. Она в ужасе смотрела в спину удаляющемуся нурглиту, и вдруг подумала о том, что настанет день, и она сама превратиться в такое же чудовище, как он. Неужели Дериан был прав, и она потеряет себя - свою внешность, свою личность, свою душу? Лара почувствовала, как сдавило грудь, и спина онемела. Подбежав к зеркалу, Лара повернулась к нему спиной, глядя на выступающие лопатки. Ей вдруг на мгновение показалось, что они стали острее и длиннее, девушка завела руку за спину, и прикоснулась к ним - кожа от этого прикосновения треснула, из раны потекла темно–бурая слизь, а лопатки все удлинялись, превращаясь в отвратительные наросты. Лара хотела закричать, но связки не слушались ее – и она смогла лишь прохрипеть что-то. Руки ее задрожали, посмотрев на них, девушка поняла, что между пальцами появились кожистые перепонки, а кожа на руках стремительно темнеет и грубеет. Лара замотала головой, словно не соглашаясь с тем, что с ней происходит, как будто от этого ужасное превращение обернется вспять. Она медленно пятилась от зеркала, и когда, наконец, снова посмотрелась в него – оттуда на нее смотрело жуткое существо, лишь отдаленно напоминавшее Лару, и хотя Лара была уверена, что ее губы остались недвижимыми, это существо ей торжествующе улыбнулось. Лара сделала еще шаг назад и потеряла сознание.
Она пришла в себя от того, что ей в рот льется какая-то обжигающая жидкость. Лара закашлялась, приподнимаясь на локтях, и уперлась взглядом в ухмыляющуюся маску Дериана.
-Пакс? Давно ты здесь?
-Не очень. Когда я зашел, ты лежала около зеркала… Я решил, что отдыхать лучше на кровати и перенес тебя. А потом мне показалось, что ты отдыхаешь слишком долго, и я решил ускорить этот процесс. – голос Дериана звучал иронично, чем разозлил Лару.
-Пошел ты… - прошипела она, а потом вздрогнула, и посмотрела на руки. Они были совершенно нормальные, разве что краем сознания Лара отметила, что пора бы уже на маникюр. Она не смогла сдержать радостного вздоха. Дериан сидел рядом в кресле, с бокалом в руке, покачивая его между пальцами. –Ты вообще когда-нибудь со стаканом расстаешься?
Ее вопрос он проигнорировал, разглядывая портрет матери на стене.
-Жаль, что ты на нее совсем не похожа. Хотя, если бы ты бы на нее была похожа, это тебе вряд ли бы подошло. – Дериан достал из внутреннего кармана бархатную коробочку и несколько лениво протянул его девушке.
Лара с недоверием посмотрела на подарок, и, сев на кровати, открыла футляр. Глаза ее восхищенно распахнулись, и девушка поторопилась надеть на руку находившийся в нем браслет. Весь ее гнев мгновенно улетучился, когда она увидела браслет на своей руке. Он был красив – золото изумительно подходило к ее темным волосам, а изумруды были выбраны точно в цвет ее глаз.
-Он… прекрасен, Пакс, просто невероятен… Спасибо. – она чуть улыбнулась, а потом отделила длинную прядь волос, накинула на шею Дериану, как веревку, и притянула его к себе, прижавшись лбом к маске так, что желтые глаза колдуна оказались ровно напротив ее зеленых. – Если бы ты только бы чуть более человеком, Пакс. – прошептала она. – Все вы. Чуть более живыми…
Лара отпустила его, и спиной откинулась на кровать. Ее рука медленно скользнула по ее щеке, шее, груди, животу и ниже, к бедрам.
-Если бы только вы могли ощущать весь мир так, как ощущаю его я! Все оттенки, все полутона чувственных наслаждений!.. – она немного помолчала, глядя в потолок. - Когда я обнимала его ногами, прижимала к себе, – Лара закрыла глаза, погружаясь в воспоминания о недавнем знакомстве, и Дериан без труда понял, о ком она говорит. – Я обнимала всю вселенною. И будь он полностью в моей власти тогда, вся вселенная была бы в моей власти. – Лара открыла мутные от возбуждения глаза, и посмотрела на колдуна. – Но что-то с ним было не так. Он не был моим целиком, и это досадное недоразумение я хочу исправить. Эта власть… ничего не может быть лучше. Мне жаль, что никому из вас это недоступно.
«Но я найду для вас другие способы, мои друзья. Я узнаю, как захватить ваши вселенные.» - подумала Лара, снова закрывая глаза и расплываясь в сладкой улыбке.
-Чувствуешь что-нибудь? – поинтересовался Пакс, разглядывая лежащую на кровати девушку так, как будто видит ее в первый раз.
Лара прислушалась к своим ощущениям. Браслет еще немного холодил руку, но больше ничего особенного она не почувствовала.
-Нет, ничего не обычного.
-Это хорошо… Браслет не простой, Кларисса, и работа очень тонкая – только настоящий профессионал сможет увидеть в нем что-то. – Дериан хохотнул, довольный собой и своей работой. – Ты поймешь потом.
Лара открыла глаза, поднялась c кровати и подошла к зеркалу, глядя на себя. К этому браслету гораздо лучше было бы черное платье, чем красное… Что же, значит, надо купить черное платье…
-Ах, да. – добавила она вслух. – Как доставить тебе удовольствие я знаю. Посмотри на столе слева..
Дериан повернул голову. На краю стола лежала книга в золотой обложке, на которой значилось «Житие святой Саббат».
-Почитай на досуге. Это мой подарок для тебя, не буду тебе мешать. - мягко сказала она, и улыбнулась, направляясь к двери. Около нее она оглянулась.
-Моя душа останется при мне, Пакс. Пусть демон боится.
Не успела Лара закрыть дверь, как услышала грохот и звон посуды где-то в районе гостиной. Девушка зашагала в сторону гостиной, готовясь в простых и понятных выражениях объяснить Геллиону (она была уверена, что это его когтистных лап дело), что он не прав. Но происходящее заставило слова замереть на губах - и саму ее остолбенеть. Внизу в гостиной стоял спиной к ней Геллион, направив на сидящего на полу огромного мужика болтер, и что-то ему говорил. Лара не слышала, что именно, самозабвенно разглядывая второго. Она стояла чуть за колонной, незаметная для находившихся внизу.
Слаанеш оказался милостив к ней, и, видимо, не захотел оставлять Лару без развлечений. Вместо одного исчезнувшего гиганта, он прислал ей другого. Половина его лица была обожжена, и на голове был только небольшой чуб темных волос, но в этом было свое очаровение, и в нем чувствовалась какая-то дикая, животная сила. Когда Геллион закончил говорить, незнакомец поднялся с пола, и внутри у Лары сладко заныло – он был еще больше, еще грандиознее, еще мощнее, чем она предполагала. Наконец-то Геллион нашел кого-то… годного.
Они пожали руки, и Лара решила, что пришло время познакомиться. Девушка вышла на лестницу, и, начав медленно спускаться, произнесла с легким предыханием:
-Фрайд, может быть познакомишь меня с твоим новым другом?
Отредактировано Лара (2014-06-20 13:49:43)
Поделиться1032014-06-20 15:47:52
Фрайд резко обернулся, когда девушка вымолвила свою фразу. В её голосе он услышал явное желание познакомится куда ближе с новым гостем. Фрайд, после рукопожатия, убрал пистолет в кобуру.
- Это Чеслав Берго… Брегло…- Геллион вздохнул.- Короче, это Чеслав. Для вас, мадемуазель, эта та самая редкая возможность познакомится с представителем гордого имперского мира Востройи. Редко увидишь Востроянца, вознесшегося к высотам Тёмных Богов.
Фрайд перевел взгляд на Кхорнита.
- Это госпожа Кларисса Диторем,- он ухмыльнулся.- Хозяйка этого особняка.
Геллион специально умолчал о вкусовых предпочтениях этих незаурядных персон, касаемо, конечно же, отношения к Пантеону.
- Чеслав, жить ты можешь в любой комнате этого дома, либо в подвале. Убивать тут никого нельзя, ибо все – союзники. Первое твое задание - которое тебе понравится, я уверен – проникнешь через канализацию, в сопровождении группы мутантов, в центр города. Там будет праздник, кажется в честь какого-то ублюдка-святоши, будет полно народу. Убей там как можно народу, но сильно не увлекайся. Мутанты заминируют сцену и, когда прибудут местные сосунки-энфорсеры или СПО, взорвем там всё к чертям. Обратно возвращаешься через канализацию. Мутанты скинут хвост. Оставляю тебя на попечение Клариссы, пока что.
Фрайд развернулся и ушел из залы через обожженную дверь. Вскоре он уже добрался до подвала, где закрылся в штабе, в окружении многочисленных карт и когитаторов.
Поделиться1042014-06-23 16:06:25
Геллион, с присущей ему прагматичностью, уже вплел Чеслава в свои замыслы - его разум быстро изменил существующий план в соответствии с новыми вводными данными. Это заслуживало уважения, и даже Лара, в гордыне своей ставившая себя всех остальных, не могла не признать его талант. Пока Геллион разъяснял Чеславу его задание, Лара, подняв голову, беззастенчиво разглядывала последнего. Тело хаосита полностью закрывала темно-красная броня – открытым оставалось только лицо, которое девушка уже успела рассмотреть раньше. Вблизи она отметила только еще необычные красные глаза.
Зеленые, желтые и красные. А мы могли бы регулировать движение на перекрестках.
В целом, лицо его было приятным (особенно если не принимать в расчет обожженную часть), и не отягощенным излишним интеллектом. А массивный доспех оставлял простор для фантазии относительно скрывающегося под ним тела.
Лара улыбнулась Геллиону, оставившему Чеслава с ней наедине. От него явно не укрылись ее желания относительно новоприбывшего, но истолковать причину ехидной ухмылки его демонического рта она не смогла. Впрочем, ей и не хотелось гадать о причинах. Она решила сосредоточиться на Чеславе.
-Я знаю, какая комната вам понравится, господин… - она запнулась на мгновение. - Фрайд назвал только ваше имя…
Лара подняла руку и взяла Чеслава за локоть, потянув его в сторону лестницы на второй этаж. Касание принесло весьма необычные ощущения – стальные с виду доспехи были теплыми на ощупь, и будто бы… живыми.
Переход Госпиталь
Отредактировано Лара (2014-07-15 23:49:30)
Поделиться1052014-06-23 20:16:20
Маленький, ещё не распустившийся цветок дивного растения упорно тянулся к искусственному свету лампы. Лепестки уже немного показались из бутона, являя Геллиону свой нежный персиковый цвет. Небольшими грабельками ренегат прорыхлил землю, после чего сдобрил её доброй порцией свежей воды. Он отложил инструмент и нежно провел пальцами по бутону, стараясь не задеть его когтями. К сожалению, ему уже давно не ведомы запахи, виною тому – противогаз. Хоть он и стал частью его лица, но свои функции не утратил.
Фрайд оторвался от созерцания прекрасного цветка, такого молодого и невинного, когда постучали в дверь штаба. Он придвинул лампу, чтобы зеленые листья могли глотнуть побольше света. В бронированную комнату вошел мутант в новенькой форме офицера, украденной и переделанной на особый манер. Ренегата не отпускало чувство солдатского прошлого.
- Владыка,- поклонился мутант.- В жилых районах нашими шпионами была замечена девушка, подходящая под описание, выданное вами.
Геллион изогнул бровь.
- Какая именно?
Мутант протянул фото девушки. Ренегат кивнул.
- Где она сейчас?
- Ведет какую-то сделку с местными бандитами. Они сейчас находятся на складе небольшой фирмы, которую они же и «крышуют».
- Отлично,- ренегат почесал подбородок.- Мне нужны десять самых лучших наших людей. Через пятнадцать минут в полной боевой экипировке.
- Понял, владыка.
Мутант снова поклонился и покинул штаб.
Грузовик остановился с эмблемой семейства Диторем остановился в тёмной подворотне, припарковавшись аккурат за мусорным баком. Бряцая броней, мутанты быстро покинули кузов и выстроились у стены того самого склада. Здесь не было камер внешнего наблюдения, так что можно было хорошенько подготовится к делу. Геллион вышел к строю своих солдат, которые мгновенно замолкли при его виде.
- Надевайте глушители на стабберы, лазганы и дробовики не использовать. Если получится – резать клинками.
Мутанты не задавали вопросов, никогда. Фрайд кивнул и указал на дверь, находящуюся в пяти метрах от них.
- Входим и всех убиваем, кроме самого расфуфыренного бандюгана и вот этой девчонки,- он показал фото девушки.- Начали.
Дверь оказалась не заперта. Все знали, что этот склад принадлежит местной банде, поэтому туда никто не совался. Закованные в броню, мутанты вошли внутрь и сразу же зарезали двоих охранников этого входа. Такой ленивой охраны Фрайд ещё нигде не видел. Ещё трое погибли в коридоре, сраженные точными выстрелами из стабберов.
Группа мутантов, во главе которой шел ренегат, прошла в основное помещение склада. Мгновенно началась резня. Все вооруженные огнестрельным оружием бандиты были мгновенно расстреляны, а вот с теми, кто рискнул вступить в рукопашную, мутанты расправлялись долго, и не потому, что бандиты были хорошими бойцами.
Фрайд сразу же увидел свои цели и в несколько прыжков сблизился с темноволосой девушкой по имени Катрин. Она хотела вскинуть винтовку, но не успела – хороший удар в челюсть кулаком ренегата вывел её из строя. Главарь шайки по имени Густав попытался сбежать, но его перехватили у самого выхода и, крепко избив, привязали к стулу. Тоже самое сделали и с Катрин. Короткий обыск позволил выявить небольшой прибор, который обычно использовали наемники. В него был встроена тревожная кнопка и маячок.
- Он убьет тебя, мудак!- очнувшись, заявила девка.
Фрайд залепил её пощечину, чуть не опрокинув её вместе со стулом.
- Заткнись, шлюха.
Он повертел прибор в руках и нажал кнопку, замигала красная лампочка.
- Теперь подождем твоего друга.
Поделиться1062014-06-25 18:14:13
Переход из Катакомбы
Когда Арбитры выбрались из катакомб, их уже ожидала бригада эвакуации из двух химер и нескольких байков. Раненых загрузили в химеру, произошёл разбор полётов и все уже готовы были выехать обратно в крепость. Грей уже хотел загрузиться в дону из химер, как заработал его маячок.
Куда это гигант влетел?
Но достав маячок из кармана на поясе, Ранек понял, что это не Заррен. Сигнал был под номером один, а значит исходил от Катрин. Можно было предполагать самое страшное, ведь эту "тревожную кнопку", Катрин использовала только в адовых ситуациях.
Так, этих с собой не ввозьмёшь. - Грей посмотрел на арбитров. - Мало ли что там творится, а эти могут сжечь всех и вся, если им что-то не понравится
Как бы невзначай, Ранек подошёл к одному из байков. Решив действовать, лысый схватил Арбитра за воротник брони, и скинул его с седла. Пара энфорсеров это заметили, и в оперативном порядке сообщили об этому остальной группе, но Грей уже выжал газ на полную и пустил байк в сторону сигнала, благо стрелять вслед арбитры не стали, чему лысый удивился, но не углубился в думы на этот счёт.
Мчась на байке арбитров через жилые районы, Ранек был уже близко, и бешено соображал, что могло случиться.
Попала в перестрелку? Нет, стрельбы не слышу....
Может помощь в чём нужна? Тоже нет, я её сам скорее отмудохаю...
Остановившись недалеко от здания, из которого исходил сигнал, лысый осмотрелся. Снаружи следов стрельбы не было, двери это склада, Ранек понял, что это был именно склад, были открыты.
Грей решил ничего не ждать и направился прямиком внутрь. Изнутри слышались голоса, а у вход стоял какой-то хрен в армейской броне, в руках он держал стаббер с глушителем. Ранек не знал кем является этот охранник, и поэтому решил просто его вырубить, но к сожалению подкрасться бесшумно не получилось. Этот хрен его замтеил и уже готовился использовать свой стаббер, но лысый оказался проворней и дезорентировал его броском своего дробовика. Один удар аугментированной рукой, и охранник отправился на покой.
Дойдя до основного помещения, лысый выглянул из-за угла, и увидел Катрин привязанную к стулу, а над ней стоял не то мутант, не то пойми кто, но у нормального человека отнюдь нет такой головы. Словно на кого-то напялили противогаз и пустили погулять под кислотный дождя, причём надолго.
Значит можно не жалеть.
Взяв дробовик покрепче, Ранек вышел в проём и выстрелил в ближайшего человека, превратив его грудь в мясное ассорти.
- Ну и кого тут умертвить следующим? -Произнёс Ранек держа в поле зрения мудака с башкой в виде противогаза и остальных находившихся в помещении
Отредактировано Свен (2014-06-25 18:14:42)
Поделиться1072014-06-25 20:07:04
Тело мутанта с разорванной грудной клеткой улетело в темный угол склада, чтобы упасть на какие-то коробки. Лысый чётко поставил свою позицию, что не могло не радовать Фрайда. Это означало, что можно действовать жестко.
Находясь за спиной девушки, он приставил к её волосам дуло пистолета. Она попыталась дернуться и закричать, но крепкая хватка за волосы когтистой лапы и кляп во рту не позволили сделать ни того, ни другого.
Сзади к Грею подкрались три мутанта. Первый ухватился за дуло дробовика, второй ударил прикладом стаббера в затылок, а третий со всей силы двинул сапогом по задней стороне колена. Лысый упал на одно колено и мгновенно был скручен сильными руками мутантов. Они крепко прижали его лицом к пыльному полу. Геллион отпустил визжащую девушку, оставив её с двумя другими мутантами, и подошел к Грею. Он присел на корточки рядом с ним.
- Я знаю, что ты сейчас начнешь грязно ругаться, нести околесицу про то, как будешь меня убивать,- Фрайд театрально развел руки и хохотнул,- Но давай пропустим эту часть, и ты послушаешь то, что я тебе скажу.
Фрайд поднялся на ноги и снова подошел к девушке, а наемника поставили на колени и приставили к его голове дула стабберов.
- Я предлагаю тебе сделку,- Геллион облизнулся длинным языком,- Ты должен будешь заставить Малкольма Сильвера выйти из тени и, когда мы встретимся снова, ты нанесешь ему удар в спину. ТЫ должен убить его!
Геллион развел руки.
- Если же ты откажешься, то она,- он ткнул пистолетом в щёку девушки,- умрет самой страшной смертью, у тебя на глазах. А потом умрешь и ты. Но её смерть покажется лёгкой прогулкой, по сравнению с твоей.
Поделиться1082014-06-25 21:30:35
Брониславович, уже открывший рот для того, чтобы представится, вдруг замер. Ему ещё при первом взгляде показалось, что в великолепной, но неуловимо странной девушке что-то не так. Сердце ёкнуло, когда она начала спуск, а глаза выражали подозрение и беспокойство вместо положенного в таких ситуациях отработанного подобострастной восторженности. Он понял, в чём причина, лишь когда Диторем приблизилась на максимально близкое расстояние и осталась в этой области достаточно долго. Шумно втянул воздух и понял - от хозяйки дома слабо, едва различимо разит слаанешитскими энергиями. Буквально на грани восприятия, но для цепного пса Кровавого Бога это более чем достаточная причина для того, чтобы прийти в ярость.
-Курва, - рыцарь с отвращением отдёрнул руку и Кларисса, не ожидавшая столь резкого движения, оступилась и рухнула на пол, - Кхорн тебя забери, шлюха!
Вслед за госпожой этого особняка на ковёр полетел смачный плевок воина.
Первым же желанием было раздавить ногой коротышку Диторем. Какая-то разумная часть разума, чудом сохранившаяся спустя десятилетие непрекращающейся бойни, громко вопила о важности этой персоны, о том, что она, скорее всего, единственное прикрытие всей хаоситской шайки; о приказе Фрайда и о том, что у противогазника наверняка в арсенале найдётся оружие, способное стереть востроянца в порошок; о банальных приличиях в конце концов. И так же громко и показательно была успешно проигнорирована. Тяжёлый латный сапог поднялся над маленькой головой, но громкий оклик замедлил его падение, а Кларисса, ведомая непонятно откуда появившимися рефлексами, неуклюже перекатилась в сторону. Пострадала исключительно массивная половая доска, которую удар раздробил надвое.
-Хозяин?
Глаза, уже начавшие наполняться кровавым безумием, уставились на стоящего в коридоре человека... или что там было вместо него. Несмотря на чёрную плащ-палатку, заляпанную грязью бывшую гвардейскую униформу, самодельную броню и респираторную маску даже слепой опознал бы в нём мутанта. Противоестественного выродка. Россыпь маленьких рудиментарных ушей на бритой голове всегда наводила на такие мысли. Он нелепо топтался на пороге, не решаясь зайти в комнату, и грустными глазами наблюдая за разворачивающимся спектаклем.
- Наш теракт, хозяин. Не нужно убивать госпожу. Нужно убивать наземников-имперцев, - горбатый уродец с сомнением оглядел бронированного маньяка и поспешил добавить, - Владыка-господин говорил - тысячи жертв ждут.
Злобный взгляд несколько раз перекинулся с мутанта на девушку и обратно. Начала зарождаться хоть какая-то искорка осмысленности - а солдат фрайдовской армии только этого и ждал, чтобы кое-как отдать честь и ретироваться. Не желавший заблудиться в коридорах особняка рыцарь с рычанием удалился вслед за ним, попутно прерываясь, чтобы продемонстрировать свой действительно богатый словарный запас в востроянской манере.
Обсуждение и корректировка плана продлилась до позднего вечера - как отметил Чеслав, время здесь текло совсем по другому, да и прибыл он сюда уже далеко после полудня - и отряд мутантов в трофейной форме и скрывающих лица противогазах, нагруженный взрывчаткой по самые уши, выдвинулся к площади Риббентропа. Завтра планировался последний день праздника с наибольшей аудиторией верующих, поэтому хаоситы планировали переждать в канализации ночь и напасть во время утренней мессы.
Переход в локацию Площадь Августа Риббентропа
Поделиться1092014-06-26 00:12:14
Грей внимательно смотрел на говорившего.
В курсе про Малькольма... знает кто я такой... уж не тот ли это Фрайд
- Ты думаешь, хаоситская тварь, что я распоряжаюсь Малкольмом, да я его в лицо не видел уже херову тучу лет. Мне что, выйти на центральную площадь и заорать его имя три раза, тогда он появится?
У Ранека конечно не особо большой был выбор, но в сущности Силверу он ничем не был обязан, да вот только была проблема. Если допустить тот факт, что инквизитор каким то образом окажется в пределе досягамемости и лысый попытается его убить, то выживание Ранека приблизилось бы к нулю. Заррен за столько лет уже явно стал маленьким инквизитерёнком и с разу понятно на чью сторону он станет. Вообще с того момент, как лысый узнал о Силвере на планете, то он сразу захотел её покинуть, в принципе это можно было ещё устроить.
- Веришь или нет, тварь, да, я буду тебя так называть. Мне откровенно фиолетово на Малкольма, так же как и на тебя, хотя нет... тебя я хочу убить слегка больше.
Один из мутантов, которые держали Грея, посчитал такие слова оскорблением своего господина и как следует "стукнул" лысого в живот. Откашлявшись, Ранек продолжил.
- После сделанного я хочу убраться с этой планеты, поэтому мне нужен корабль. Плюс её, - Грей кивнул на Катрин. - отпускаешь сразу. Если нет, то можешь смело приступать к нашей мучительной смерти. Если ты знаешь меня, то должен знать, пугать меня бесполезно... не страшно.
Грей естественно лукавил, хоть и изобразил на лице ироничную улыбку.
- Ну что, сделка предполагает доверия, ведь верно, тварь?
Отредактировано Свен (2014-06-26 00:13:28)
Поделиться1102014-06-26 20:55:41
Ренегат в голос расхохотался. Мутанты тоже заулыбались, но за масками шлемов этого видно не было.
- Ты не в том положении, чтобы диктовать мне условия!- Фрайд вцепился когтистой лапой за шею девушки.- Ничтожество.
Он вытащил из подсумка шприц и воткнул тонкую иглу в затылок Катрин. Капля зеленоватой жижи производства Хостуса понеслась по кровеносной системе. Геллион сменил капсулу и, подойдя к наемнику, сделал такую же инъекцию и ему. Снова гоготнув, ренегат схватил за глотку наемника и поднял его на ноги.
- Только что, тебе и твоей шлюшке-подружке, я ввел вирус. Стоит только мне заподозрить, что ты меня предаешь, или отлыниваешь от дела, то умрешь, а потом воскреснешь. Вот тут-то и будет самое интересное! Твой труп, смердящий и гниющий, будет убивать по любой моей указке. Первой, кого ты сожрешь,- Фрайд перевел взгляд на девчонку,- будет она.
Он отвесил смачную пощёчину Грею, и мутанты отпустили его. Фрайд поднял с пола дробовик и сунул его в руки наемника.
- Ты свободен,- бросил Геллион, отворачиваясь, и угрожающе произнес,- И не вздумай глупить, Ранек Грей. Мы следим за тобой. Мы видим то, что видишь ты. Но мы не чудовища, и мне ведомы вопросы чести. Как только выполнишь свое задание – получишь лекарство. Ваши лоялистские апотекарии не смогут обнаружить вируса, так что времени зря не теряй.
Ренегат снова залился хохотом.
- Но,- успокоившись, произнес он,- У тебя и у Катрин есть месяц, чтобы принести мне голову Сильвера. Дальше вирус убьет вас.
Геллион ушел в тень, так же поступили и мутанты. Они быстро погрузились в грузовик и, визжа колесами, скрылись в подворотнях.
А вот Грею осталась ещё одна задачка – огромный, пикающий сундук с намалеванным на него символом Хаоса. На внешней панели мигал таймер, гласивший, что осталось всего пять минут.
Переход в "Космопорт"
Поделиться1112014-07-01 15:11:23
Переход из: пригородов
На город опускалась ночь. И улицы затягивало в хлюпающую трясину мрака. Тьма открывает истинное лицо людей. Рихард чувствовал, как зловонная гниль пустых душ течет из одного проулка в другой. Сколько людей в ней утонули… Ненависть к человечеству сковывало его сердце, когда он видел изнанку Империума.
- Ты знаешь, куда едешь? – подал голос Джеймс.
- Да. – тихо отозвался псайкер.
Наёмного убийцу нелегко было отыскать в этом вопящем сонме. Но на краткий час он расслабился и теперь, Рихард гнал автомобиль по пустынным улицам, словно пес-ищейка, почуявший след.
В желтом пятне фонаря автомобиль замер. На двери горела вывеска «Новая надежда».
«Как будто у вас была старая.»
Карно накинул плащ и одел шляпу. Оружие оба взяли с собой. За стойкой администратора стоял полный мужчина средних лет и излучал на спутников гостеприимство.
Рихарду не составило труда завладеть его скудным алчным сознанием.
- Департаменто Муниторум, - серьезным тоном заявил Рихард, вытаскивая из кармана пустую бумажку и тыкая её в нос одурманенному мужчине.
- Нам известно, что в вашем отеле остановился опасный преступник. Кто-нибудь из жильцов вызывал подозрение?
- Хм… - администратор пожевал губами, - есть тут один… Приехал около месяца назад, выходит редко, молчит… Он живет в пустом крыле, но другие постояльцы всё равно нервничают.
- Как его зовут?
- Он не представился… вроде…
- Вроде?
- Нет, он точно не представился.
- Номер комнаты?
Администратор пролистал списки занятых комнат.
- Сорок девять.
- Вы очень помогли следствию, - Рихард демонстративно скосил глаза на бейджик администратора, - Томас, мы отметим это в рапорте.
Мужчины поднялись на четвертый этаж. Вперед вышел Джеймс.
- Он скорее всего уже знает о нашем появлении.
- Тем лучше.
- Не уверен… Говорить буду я.
- Конечно.
Джеймс подошел к двери и вежливо постучал.
- Сын человеческий, ты живешь среди дома мятежного, у них есть глаза что бы видеть, но не видят, у них есть уши, что бы слышать, но не слышат, потому что они – мятежный дом.
Рихард давно заметил, что Джим использует в качестве кодовых фраз слова безумного пророка с Чакки. У всех свои странности.
Поделиться1122014-07-02 00:21:32
Вполне ожидаемая реакция. Но неожиданный ответ.
Рихард, удивленно уставился на киллера.
- Сандро, прошло почти четыре года. За это время многое изменилось. Черепа стали пылью. Чакка лежит в руинах, - слегка настороженно ответил Карно.
- Варп… - тихо пробормотал Ридель, который наконец-то разгадал эту странную ситуацию.
- А что до дела… Какое у меня может быть дело к наёмному убице? Сам-то подумай. Да, кстати, ты арестован.
Карно поспешил ответить на невысказанный вопрос.
- Мы тут играем в энфорсеров, пришли тебя арестовывать. Пройдешь с нами в машину – получишь интересующие ответы.
И на запястьях убийцы щелкнули браслеты. Впрочем, ничего серьезного они не представляли – открыть их не составило бы труда. Но из роли выходить было рано.
Рихарда, к тому же, не покидало назойливое чувство, что он уже видел этого человека. И не только видел - его мысли, эмоции казались чертовски знакомыми, значит он уже когда-то влезал в его голову теми грубыми методами, что были доступны неопытному эмпату. Как будто, ты припоминаешь знакомый мотив мелодии, но напрочь забыл, откуда ты его знаешь.
переход к: крепости арбитров
Отредактировано Геллион (2014-07-02 01:17:30)
Поделиться1132014-07-18 17:21:03
Переход из: Городские улицы
Спасенная культистом девушка представилась Йонко. Пускай девушка была слепой, но дорогу домой знала безупречно и ни разу не ошиблась. Причудливый наряд мало смущал прохожих, а соседям девушки было все равно кто она и как одевается. Спасенная поведала Армину, что уже как два месяца живет одна и торгует фруктами, где придется. Её дедушка погиб на литейном заводе входе несчастного случае, и она живет на компенсацию и какие-то пособия, которых едва хватает на покупку продуктов. Проходя мимо магазинов, Ван Бюррен заглянул в один из них и купил поесть девушке. Денег убитых грузчиков хватило бы еще на месяц спокойно жизни девушке.
-Можно задать вам вопрос?- уличная торговка поднималась по ступенькам на третий этаж в Блок А.
-Слушаю.- агент следовал за ней.
-Почему вы мне помогаете?
Культист задумался. У него, по сути, не было причин помогать этой девушке и тем более делать что-то для неё. С другой стороны учение его культа ведало что повести заблудшего через тьму и привести в мир сладостный это благо. С третьей стороны культисту необходимо было временное пристанище, откуда он мог двигаться дальше.
-Потому что я должен это делать сестра. Видишь ли. Мир, в котором ты живешь, искажают люди, у которых глупость и самолюбие это образ жизни. Я же веду людей к мудрости и любви всеобщей.- ответил мужчина.
-Вы проповедник?
Армин рассмеялся. Уж что-что, а таким он себя явно не считал. До этих высот ему еще добраться только придется.
-О нет! Конечно, нет сестра!- смеялся мужчина.- Мне еще очень рано для этого.
Девушка наконец-то привела Армина к своей квартире. Отперев дверь ключом, девушка вошла внутрь и поставила корзинку у входа. Внутри практически не было мебели за исключением кухонного стола, стула и двух матрацев с постельным бельем. В квартире была одна жилая комната, кухня и уборная. Голые серые стены говорили о бедности тех, кто тут жил и кто живет. В углу жилой комнаты расположились какие-то вещи, две пары обуви и свернутый ковер. Армин отнес продукты на кухню, закрыл дверь в квартиру и зашел в комнату.
-Прошу прощения за скудность моего скромного обиталища.- девушка подошла к окну.
-Не стоит. У всех нас разные пристанища.- ответил агент.
Сам Ван Бюррен только начинал жить и постоянной квартирой или же перевалочным пунктом не мог обзавестись в основном из-за своего положения.
-И все же? Зачем вы мне помогли? И почему называете сестрой? Мы ведь знакомы, совсем мало.- Йонко открыла окно, впуская легкий ветерок в квартиру.
-Я должен был помочь. Очень надеюсь, ты поймешь почему,- Армин присел на один из матрацев.- И мы все братья и сестры. Также смотря, кто как к этому относится. Если ты не против, я собираюсь пообедать.- Армин встал с матраца и направился на кухню.
Времени до отправки курьера было достаточно, чтобы и перекусить и отдохнуть. Кто он и что нес и кто его заказчики Ван Бюррена мало волновало. Ему необходимо было выйти на нужных ему людей и передать послание, остальное дело процесса. Культист из купленных продуктов взял только хлеб, бутылку виноградного сока, сушеные полоски мяса грокса с приправами и сыр твердых сортов неизвестного ему производителя. Через семь минут он вернулся обратно в комнату с бутербродами и бутылкой сока.
-Поешь сестра. Тебе это необходимо.- мужчина предложил еду девушке.
-Спасибо…брат.- Йонко присела рядом и тоже принялась за еду.
-Ты сегодня не хотела бы прогуляться вечером?
-Если только…только с тобой.
-Хорошо.
Отредактировано Аксер (2014-07-20 17:04:30)
Поделиться1142014-07-19 16:16:05
-Он живет через квартиру?- Армин разобрал свои пистолеты и принялся чистить их.
-Да. Он время от времени заходил ко мне на ночевку.- Йонко взяла самодельную заточку, состоящую из куска пластика и остро заточенного металла.
-Не порежься. Я думаю, ты знаешь что такой штукой можно убить человека?- Ван Бюррен закончил чистку Тронсвазе и принялся его собирать.
-Да. Банды в улье называют их ”перо”.
Дело предстояло очень не простое. Если учитывать что курьер знал множество ходов, переулков и прочих мест по которым он носит товар. Плюс ко всему агент не сказал девушке, что он задумал. Времени до отправки оставался час, и подготовка оставалась первостепенной задачей. Убивать самого курьера в планы Армина не входило, но все может произойти, как и с грузчиками. Бам! И готов. Культист не успел и дня прожить на планете, как убил двоих человек. Как будут развиваться действия дальше, он даже представить не мог. Трупы могли обнаружить арбитры или бандиты, тогда сценарий может пойти по худшему развитию. Также убитых могли найти бедняки или мусорщики или еще хрен знает кто.
”Дела все интереснее и интереснее”- мужчина закончил с первым пистолетом и принялся собирать второй.
-Ты так и не сказал, зачем он тебе?- Йонко все еще ощупывала руками самодельное холодное оружие.
-Скажем…он оскорбил очень хорошего человека. Серьезно оскорбил.- Ван Бюррен вздохнул.
-И ты его убьешь? Как тех людей?
-Если он принесет извинения и сделает то что ему сказано то нет.
Вторая заточка представляла собой кусок стекла обмотанного какой-то тряпкой у основания.
-Я все хотел спросить,- культист посмотрел на девушку.- Зачем ты носишь это чучело на голове?
-Тогда зачем ты носишь с собой оружие и убиваешь людей брат?- Йонко положила заточку.
Армин усмехнулся. Не часто наткнешься на подобную стену. Девушка усмехнулась в ответ. Через двадцать минут Ван Бюррен закончил с приготовлениями.
-Не могла бы ты подождать меня в одном месте, прежде чем мы начнем нашу прогулку?- агент культа в последний раз проверил оружие.
-Конечно. А где именно?- Йонко спрятала обе заточки в рукавах своего балахона.
-В космопорте у главных ворот. И кстати. Зачем тебе они?
-Чтобы ко мне никто не подошел до твоего прихода брат.
Армин провел ладонью по щеке девушки и покинул квартиру.
Переход в: Городские улицы
Отредактировано Аксер (2014-07-20 17:05:14)
Поделиться1152014-07-21 17:30:54
Переход из Пригородов
В подвале убежища, пока хозяева разошлись кто куда, кипела своя жизнь.
Старый вождь Седые Космы, был зол по нескольким причинам. Первая состояла в том что он потерял свою власть, стоило какому-то "мудаку в противогазе" появиться, как мутанты забыли кто тут главный и разом побежали лизать пятки новому хозяину. Во вторых покушение не удалось, Фрайд выжил после переливания абстолютно чужой крови, а все из-за чертового нурглита который мало того что вылечил, так и сделал обоих сильней! В третьих нурглит еще и отказался делиться секретами! Именно поэтому Седые Космы был зол, и срывал ненависть на бедных мутантах.
-А ну брысь отсюда пока я..Пока я не не знаю что с вами не сделал.
На головы недотеп посыпались подзатыльники, не смотря на довольно таки древний возраст, бывший вождь все еще мог похвастать силушкой.
Так. В следующий раз надо будет отвлечь нурглита. И еще раз попытаться избавится от этого выскочки. Может заминировать его транспорт? Надо будет попробовать.
Но планам мстителя не суждено было сбыться. Жуткая боль вгрызлась в темечко, и дед упал на землю оглашая все жутким воем. Парочка мимо пробегавших остановилась посмотреть, но не более, больно им нужен был этот недо знахарь.
А в разуме деда происходила не то что битва, скорее избиение. Хостус разбивал душу мутанта на кусочки, дабы потом тот не приходил во сне и не смотрел с молчаливой укоризной. А тот не хотел терять свое тело и пытался дать отпор, не не слишком удачно. Через некоторое время битва была окончена.
Хостус, новый хозяин тела, встал с громким хрустом распрямив спину. Потребовал зеркало, и когда его принесли осмотрел себя.
-Мило. Кто бы мог подумать что дед такой высокий, он даже на пару сантиметров повыше будет.-Черты лица стремительно менялись, точнее исчезали. Через минуту остался лишь череп обтянутый кожей.-Как всегда красавчик. Какие у меня однако шикарные седые волосы, Ларка обзавидуется. Придет моя ассистентка приведите ко мне. Все ясно? Я в закуточке своем буду.
Поделиться1162014-07-22 15:23:16
-Вустер! Мой верный слуга как поживаешь?
В каморку, где недавно проводилась операция по созданию помощницы а теперь сидел бывший дворецкий, ввалился нурглит.
-Вам сюда нельзя! Это жилище моего хозя.. Хозяин? Это точно вы? Как так?
-Слишком много вопросов мой слегка нерадивый слуга, просто зафиксируй в своем умишке что теперь я выгляжу так, хорошо? Молодец. А теперь быстро дуй в винный погреб и тащи сюда бухло да покрепче. Да да пока это тело живо я намерен нажраться!
Кивнув дворецкий выбежал из помещения, но буквально через минуту туда зашла ассистентка с вещами хозяина.
-О ты вовремя как никогда, помоги мне одеться, а то новое тело, проблемы с координацией.-Через пару минут нурглит уже походил на самого себя.-Хах а воняла та одежда а не мое прошлое тело.
Проверив карманы колдун улыбнулся, подарок Грондаша никуда не делся. Хостус решил уж заняться расследованием, как в каморку ввалился Вустер нагруженый алкоголем по самое не могу.
-О! Вот ха что я люблю тебя мой слуга, так это за исполнительность. Разливай кули.
И пьянка началась.
Поделиться1172014-07-31 18:29:27
В подвале особняка два тела ощущали на себе последствия обильных возлияний. Разница заключалась в реакции на похмелье. Слуга, то бишь Вустер, лежал на ящиках и периодически издавал стоны. А вот его хозяин, тот наоборот был бодр и весел.
-Хозяин. Разве. Разве вы не ощущаете этого..
-Конечно ощущаю мой слуга, просто если, я подчеркиваю если, ты продвинешься в служении так же далеко как и я, то любое проявление слабости живого тела будут для тебя праздником. О чернота пространства, я больше пяти лет не ощущал этой сладкой боли в висках...Стоп..Что это?-По каморке явственно разнеся рык голодного желудка.-Я голоден, я хочу есть. Пойдем живее на кухню перехватим.
Оставив ассистентку в подвале хозяин и слуга поднялись наверх, впрочем зря. Хитрые мутанты пользуясь отсутствием хозяев давно вычистили все съедобное.
-Цирроз им в печень, но не унывай мой слуга, собирайся отправимся за покупками. Купим мяса, специй хлеба, темного пива, овощей. И закатим пирушку.
-Ваш внешний вид хозяин, он несколько экстравагантен.
-Действительно.
Через полчаса наряженный в лучший фрак, который только можно найти, с лицом замотанным до глаз шарфом, нурглит осмеиваясь заставил переливаться герб Диторем зеленым огнем, и сократил посох до размеров трости.
Парочка направилась на рынок.
Переход >>> Улицы
Отредактировано Ёж (2014-08-17 16:57:59)
Поделиться1182014-08-03 17:09:19
Переход из: Городские Улицы.
Добравшись до квартиры девушки, Армин первым делом расставил покупки по своим местам и занялся приготовлением ужина. Йонко отправилась в ванную. Честно говоря, ему и самому не мешало бы, потом ополоснутся. Беготня плюс некоторые повреждения, которые он получил при столкновении с курьером, требовали обработки. Ван Бюррен не поскупился и в довесок к остальным покупкам приобрел некоторые медицинские препараты и бинты. Денег на все эти ”удовольствия” хватало. Убитый культистом курьер был на редкость человеком экономным, это указывало на пару пачек имперских кредитов перевязанных резинкой, которые лежали в сумке. Врятли он хотел это все потратить в ближайшее время. Остальное что лежало внутри сумки, можно было продать жителям блоков или наркоманам в переулках. Кроме всего прочего, если у одних не было денег тогда их можно использовать как информаторов. Бродяги, наркоманы и просто скатившиеся вниз по социальной лестнице люди много видят и слышат, а это полезно. Те же бандиты могут оказать тебе услугу за неплохой набор товара.
“Сейчас главное помыться, разобраться с мелочами, поесть и хоть немного отдохнуть”- подумал агент культа, перемешивая овощное рагу в сковородке.
Он много раз задумывался, зачем ему что-то делать? Ведь он рисковал жизнью и, причем чаще всего бесплатно. Стоило ли столько раз рисковать ради того кого ненавидят многие и боготворят еще больше? В очередной раз он посмеивался и делал то, что делал. Он желал большего и получал это пускай постепенно, но все же получал. Все эти попрошайки и безумные толпы, которые стеной мяса обрушиваются на хорошо вооруженную Гвардию, Космических Десантников, Инквизицию, СПО и даже возьмем Арбитров хотят получить все даром. В итоге их ждет смерть или что хуже. Их мышление примитивно и развивать чаще всего не стоит. Во-первых, долго, а во-вторых, как говорилось выше не стоит. Толку то?
“Хотя иногда толк есть”- Армин добавил немного соли и накрыл сковороду крышкой.
Тем временем девушка вышла из ванной и направилась в комнату.
“Все-таки есть в ней что-то странное”- мужчина потушил огонь и направился помыться.
Через пол часа когда водные процедуры и обработка ран с ссадинами закончилась Йонко и Ван Бюррен сидели в комнате ужиная.
-Кто был твой дедушка? До того как погиб на своей работе?- Армин отпил виноградного напитка.
-Раньше состоял в Силах Планетарной Обороны, а до этого работал на какого-то частного предпринимателя, занимался грузоперевозками.- ответила девушка.
-А как же твои родители?
-Я о них ничего не знаю. Ровно так же, как и дедуля.
-Ясно. О своих настоящих родителях я также ничего не знаю.
-Значит, в этом мы похожи.
В разговорах время прошло незаметно. Кроме всего прочего хорошая компания иногда лучше сна. Отдыхаешь и разговариваешь, два плюса одновременно. Когда настала ночь, агент культа в последний раз проверил снаряжение, затем спрятал сумку с товаром в ванной под кафелем и отправился на встречу.
Переход в: Городские Улицы.
Отредактировано Аксер (2014-08-04 12:23:37)
Поделиться1192014-08-19 14:37:25
Последняя страница была прочитана, и Дериан тяжело захлопнул фолиант. Сколько он провел времени сидя в этой комнате, уединившись, словно монах отшельник в своей пещере, колдун точно не мог сказать. Может, прошел день. А может и вся неделя. Плевать. То, что на первый взгляд было обычной непримечательной книгой, на самом деле оказалась древним фолиантом, написанным ксеноссами. Невероятно! О такой удаче он не мог даже молить! Центом его вселенной стала эта книга с сокрытыми в ней тайнами. Тайнами, которые могли пошатнуть эту проклятую вселенную.
И теперь я их знаю.
Устало положив демоническую книгу на широкий подлокотник кресла, колдун помассировал виски, после чего сцепил пальцы в замок, и резко подавшись всем телом вперед, потянул руки вверх. Затрещали кости и суставы, занемевшие от долгого сидения в неудобной позе.
Расцепив руки, Дериан блаженно откинулся на бархатную спинку кресла, закидывая ногу на ногу. Не смотря на то, что он скормил её своему демоническому гримлоку, книга все равно, словно живая продолжала бороться, заставляя тратить огромные силы на прочтение хотя бы одной страницы…
Тихо отворилась дверь, и в комнату неслышно проскользнул Свомпи. В руках он держал поднос, на котором возвышалась бутылка бренди, из частного запаса владельца особняка, стакан, ведерко со льдом и тарелка с мясными закусками.
Притворив за собой дверь, мутант проворно пересек комнату и, подставив небольшой столик рядом с хозяином, мастерски все на него составил. Закончив, он спрятал пустой поднос за спину и, склонившись, отошел в угол комнаты.
Только когда Дериан увидел перед собой выпивку, он понял, насколько сильно желает пить. Сняв маску с лица, колдун аккуратно положил её на край столика. Свомпи, единственный из слуг хозяина знающий, что скрывается под этой маской невольно содрогнулся. Прошло много времени, а он так и не смог без содрогания смотреть на истинное «лицо» своего хозяина. Дериан тем временем резким движением свернул горлышко бутылки. Принюхавшись к тягучему аромату, вытекающему из бутылки, колдун за долгое время радостно зашипел. Наполнив до краев стакан, он, не раздумывая, одним махом осушил его. Мгновение и второй стакан ожидала такая же участь. Лишь после третьего стакана колдун, наконец, принялся за закуску.
Насытившись, он опять откинулся на привычную спинку кресла и, достав из внутреннего кармана камзола портсигар из слоновой кости и увесистую зажигалку в виде книги, удовлетворенно затянулся. По комнате синим облачком тумана начал распространяться дым от сигариллы. Усталость стала проходить, а мысли роящиеся в голове словно рой мух снова приняли неспешную, четкую, рациональную линию.
Вновь затянувшись, колдун засмеялся.
А девчонка молодец. Так меня порадовать.
Она что-то говорила о наслаждении. Так вот, сейчас Дериан ощутил его сполна. Такое забытое чувство, из другой умершей жизни всколыхнуло бурю воспоминаний. Воспоминаний, которые как надеялся Дериан, давно похоронил в себе и которые сейчас словно раскаленный уголь начали приносить ему боль.
Тряхнув головой, он с силой прогнал эти воспоминания.
Поздно, того уже не вернуть…
– Где сейчас леди Диторем?
– Её сейчас нет, хозяин. – Свомпи опять склонился и засеменил в сторону хозяина.
– Но к ужину она обещала быть, как и все остальные.
– К ужину? – Только тут Дериан заметил занавешенные шторы на окнах и свет, льющийся из хрустальной люстры на потолке.
– Какой сейчас час?
– Близиться вечер, хозяин.
– Уже вечер… Дериан вновь осмотрел комнату, после чего его взгляд упал на гримлок. – Спрячь. – Встав, он вновь одел маску. Подхватив недопитую бутылку и лежащий рядом цилиндр, Дериан направился в сторону двери. Запыхавшийся Свомпи, с гримлоком в руках проскользнул мимо ног колдуна и, схватившись за ручку двери, открыл перед хозяином.
– Я слишком долго засиделся здесь. Пора приступать к более серьезным действиям. – С этими словами, Дериан вышел в коридор.
Отредактировано Дериан Пакс (2014-08-19 14:39:14)
Поделиться1202014-08-30 18:48:08
Переход из Городских Улиц
Путь до особняка был без особых неприятностей. Пара грабителей не считается, а то что одну из подворотен украшают их обезображенные трупы, не имеет значение. Единственное что слегка задержало нурглита это попрошайка одетая мягко говоря экстравагантно.
-Что нужно юной миледи?-У Хостуса было самое радужное настроение, так как он сумел найти любимый сорт темного пива, и теперь предвкушал предстоящее наслаждение.
-Пара монет.
-Держи.-В протянутую руку упала толстая пачка банкнот.-Ни в чем себе не отказывай. Вскоре тут все круто изменится. Хехех.
-Вы так добры сэр.
-В этом ты ошибаешься милая. В этом ты ошибаешься...
И парочка оставила девушку с небольшим состоянием на руках. А то что деньги были слегка фантомны и через двадцать четыре часа исчезли бы, это смог бы определить только опытный колдун.
Отправив дворецкого за асситенткой Хостус надел чистые перчатки и приступил к готовке.
Первой была картошка. Чисто технический процесс чистки и нарезания соломкой. Минут десять не более. Потом в дело пошло мясо,
Которое сначала было порезано на полоски, а потом отправлено в кухонный комбаин. Вместо с хлебными крошками луком, и горсткой тертого сыра. На выходе получился замечательный фарш, тут же разделенный на котлеты правильной круглой формы.
Занятый делами колдун не заметил как пришли слуги.
-Замечательно, а то я уже думал не пришить ли мне себе пару рук. Так Вустер друг мой, бери ступку, кинь туда понемногу специй, потри лйма, заыспь солью. И ПРЕВРАТИ В ПЫЛЬ ЭТО ДЕРЬМО!11 А я займусь картошкой. Кстати знаете кк получить правильную хрустящую вкусную картошку? Вот только скажи мне что то вроде "Тупо кинуть в масло" и получишь подсвечником по зубам. Дважды. Неет для начал мы наливаем дохренища масла, и греем его пока не закипит. Предыдущий повар кстати был хорошим парнем, плита уж больно у него хорошая, закипит быстро. Уже смолол? Отлично притащи мне пару бумажных полотенец. -Масло вскипело и вся картошка отправилась в кастрюлю. Жарилась она недолго секунд тридцать. Нурглит особо не церемонясь голыми руками полез в в кастрюлю и выложил полуготовый продукт в тарелку.-Где мои полотенца ЕДРИТЬ ТЕБЯ В КОРЕНЬ! Ой какой молодец. Принес почти вовремя. Я тебя даже есть не буду. Сегодня. И так что мы делаем дальше? Откидываем картофан на одно из полотенец, и "вытираем". Дабы убрать лишний жир. Теперь мы только кидаем все это на противень , посыпаем нашей смесью специй, и отправляем в духовку минут на десять. Теперь дела за котлетами, все просто, раскаленная сковорода, масло и пятнадцать секунд с каждой стороны. И пока готовиться "сердце" нашего ужина, я беру эти булочки, разрезаю пополам, и кидаю на гриль что бы они прогрелись, тоже не более пятнадцати секунд. Теперь осталось только вытащить картошку, кладем её на большую тарелку. А котлеты кладем в булочки, туда же листик салата, кружочек помидорки. И заливаем все кетчупом.
-Эм. Хозяин вам не кажеться что еды слишком много на нас троих?
-Ну мало ли кто нибудь придет. А почему мой бокал пуст? Почему никто не налил мне пива?